Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel nahe der Strandpromenade

Gut

Kleines Hotel in toller Lage mit schönem Pool. Leider keine Klimaanlage, Badezimmer gewöhnungsbedürftig. Kissen sehr schlecht.

• Leider gab es keine Klimaanlage, deshalb waren die Nächte fast unerträglich. Der Ventilator hat zwar gut funktioniert, wenn jedoch keine frische Luft dazukommt, wedelt er die warme Luft nur herum. Außerdem war er sehr laut. Im Badezimmer musste man halb über das Klo steigen, um in die Badewanne zum duschen zu gelangen. Kissen waren eine Katastrophe, viel zu hart. Haben ein zweites Kissen bekommen, das war aber genauso.

• Gut
  • Wir hatten keine Verpflegung und können deshalb den Service dort nicht beurteilen. Am Pool gab es eine Bar mit guter Auswahl. Liegen wurden immer ordentlich zurecht gerückt, wenn ein Gast sie verlassen hat. Rezeption war auch immer besetzt und Check in ging schnell. Beim check out konnten wir unsere Koffer an der Rezeption lassen, um noch einmal etwas essen zu gehen.

• Lage hat uns sehr gut gefallen. Nicht weit vom Hotel entfernt sind etliche Restaurants, Supermarkt nicht weit entfernt. Zu den beiden Stränden kann man ebenfalls schnell zu Fuß laufen. Wir hatten einen Mietwagen und fanden die Lage zum erkunden der Insel ideal.

• Gut

Freizeitangebote gibt es in direkter Umgebung viele, für die meisten benötigt man einen Mietwaagen. Der Pool hat uns gut gefallen, genug Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Es gab keine Animation, das war aber auch nicht erwünscht bzw auch nicht vorgesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021