- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren letztes Jahr im gleichen Hotel zur gleichen Zeit und waren zufrieden. Deswegen kamen wir wieder und es ist genau das Gegenteil. Wir haben Anfang des Jahres beim Buchen der Reise das gleiche Apartment angefragt, haben aber leider ein Anderes bekommen welches direkt neben dem Aufzug liegt. Die Couch in dem Apartment ist abgenutzt und schmutzig, generell ist das ganze Zimmer sehr abgenutzt. Die Auswahl beim Essen ist nicht zu vergleichen mit vorigem Jahr. Am Abend sind die meisten Speisen nur lauwarm. Die Qualität und das Angebot ist deutlich schlechter geworden und kein Vergleich zu dem was wir im letztem Jahr kennenlernen durften. Die Damen an der Rezeption sind im ersten Moment freundlich aber sobald man ein Anliegen oder Reklamationen hat, werden sie schnippisch und unfreundlich was man auch beim Servicepersonal in der Gastronomie beobachten konnte. Man hat das Gefühl, dass Höflichkeit, Freundlichkeit und der Wille dem Gast der die Reise teuer bezahlt hat, eine angenehme Zeit zu bereiten, erst bei vier Sternen beginnt. Wir sind wirklich enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sandra |