- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Der Ventilator war leider viel zu laut. In unserem Zimmer gab es leider keine Klimaanlage, sodass es nachts ziemlich warm war. Da das Fenster direkt in Richtung des Aufzugs lag, konnte das Fenster auch nicht geöffnet werden. Die Küchenzeile war geräumig und gut ausgestattet. Balkon mit Blick aufs Meer.
Das Getränkeangebot an der Poolbar war gut. Wir haben uns zum Frühstück selbdt versorgt. Supermärkte sind diekt in der Nähe. Restaurants sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Check-In und -Out verliefen reibungslos. Personal am Pool war sehr aufmerksam und achtete auf Sauberkeit und Ordnung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist sehr schn angelegt und wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feiner Sandstrand, flach abfallend. Vereinzelt Duschen vorhanden. Die Strandverkäufer waren teilweise etwas nervig. Es empfielt sich einen eigenen Sonnenschirm mitzunehmen, da kein natürlicher Schatten vorhanden ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Mit dem Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch im Loro Parque. Im Bergdorf Masca rmpgielt sich ein besuch am Morgen (9 Uhr) da ansonsten die Parkplatzsituation völlig aussichtslos ist. Die Altstadt von La Laguna ist ebenfalls sehr schön. Die Hauptstadt Santa Cruz ist nichr zu empfehlen (dreckig, laut und nichts besonderes).
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der kleine Fußmarsch zur Strandpromenade hat es auf dem Rückweg in sich (sehr steil). Allerdings ist am Strand eine sehr große Auswahl an Bars und Restaurants vorhanden. Zudem laden einige kleine Shops zum Verweilen ein.
Nur erwartete Kosten
- Ja