Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Och war dat schön!

Och war dat schön in dieser Appartement-Anlage! Das Appartement ist groß, das Bett ist bequem, die Schlafcouch ebenso. TV läuft in allen Sprachen. Geputzt wird täglich außer Freitag. Pool ist super, Liegen sind immer genug da. Für Kinder gibt es genügend Wasserspielzeug. Essen schmeckt, im Speisesaal ist es halbvoll und immer Tische frei. Strand ist 5-10 min. Fußweg entfernt :) Wetter ist super, chinesische Lädchen auch:)

• die Größe fand ich super. Viel Platz.

• Gut
  • ähm...abends für Fisch und Fleisch und morgens für Spiegelei am Grill zu stehen - ging so...Gefiel mir nicht... Sonst ist immer reichlich da und das schmeckt auch.

• Gut
  • Außer, dass man im Hotel wenig deutsch spricht, ist alles wunderbar:)

• Gut
  • Ach alles super und so schön:) Die Strandpromenade ist lang. Gehste nach rechts - ist es eher still und edel. Gehste nach links - erreichst du Playa Americas - voller Trubel und Restaurants.

• Gut

MiniGolf in der Anlage! mein Sohn fand das super!:) Fitnessclub und Indoor-Spielplatz mit Billard, Basketball, Kickertisch und Kleinkinderbereich - toll!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Viktoria