Mareike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberes Apartementhotel - sehr zu empfehlen

Schönes, sauberes Apartementhotel mit sehr bemühtem, freundlichen Personal und einer tollen Ausgangslage für Ausflüge und Strandspaziergänge.

• Sehr sauber. Ausreichende Einrichtung in Küche und Zimmer. An 6 von 7 Tagen wird das Apartement gereinigt - jeden 2. Tag Handtücher gewechselt und jeden 3. Tag die Betten frisch bezogen.

• Gut
  • Grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends wechselnde Themen (marrokanisch, Italienisch, kanarische, etc.) Klar - manches schmeckt besser - manches nicht so gut - aber ich wurde immer fündig - und Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Die Frühstückszeit würde angepasst auf 7-10.30 Uhr. Abends werden die Besucher in 2 Zeiten eingeteilt. Das Essen ist immer frisch - und auch am Buffet wird grosse Aufmerksamkeit auf die Sauberkeit gelegt.

• Bei Nachfrage nach dem Zustellbett für unseren Junior haben wir dieses innerhalb von 10 Minuten erhalten. Weitere Fragen oder Beanstandungen hatten wir nicht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Viele Supermärkte und Restaurants sowie Pubs in unmittelbarer Umgebung. Innerhalb von 5 Minuten ist man auch bequem zur Strandpromenade gelaufen.

• Gut

Toller Pool, Minigolf und auch Indoor Fitnessstudio mit neuen Geräten und Spielgeräte für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mareike