Schönes, sauberes Apartementhotel mit sehr bemühtem, freundlichen Personal und einer tollen Ausgangslage für Ausflüge und Strandspaziergänge.
Sehr sauber. Ausreichende Einrichtung in Küche und Zimmer. An 6 von 7 Tagen wird das Apartement gereinigt - jeden 2. Tag Handtücher gewechselt und jeden 3. Tag die Betten frisch bezogen.
Grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends wechselnde Themen (marrokanisch, Italienisch, kanarische, etc.) Klar - manches schmeckt besser - manches nicht so gut - aber ich wurde immer fündig - und Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Die Frühstückszeit würde angepasst auf 7-10.30 Uhr. Abends werden die Besucher in 2 Zeiten eingeteilt. Das Essen ist immer frisch - und auch am Buffet wird grosse Aufmerksamkeit auf die Sauberkeit gelegt.
Bei Nachfrage nach dem Zustellbett für unseren Junior haben wir dieses innerhalb von 10 Minuten erhalten. Weitere Fragen oder Beanstandungen hatten wir nicht.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Viele Supermärkte und Restaurants sowie Pubs in unmittelbarer Umgebung. Innerhalb von 5 Minuten ist man auch bequem zur Strandpromenade gelaufen.
Toller Pool, Minigolf und auch Indoor Fitnessstudio mit neuen Geräten und Spielgeräte für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mareike |