Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes aber sehr sehr lautes Hotel

Ein schönes aber sehr sehr lautes Hotel. Ideal wenn man viele Ausgflüge machen will. Für eine Woche völlig ok. Bei mehr Tagen unbedingt ein anderes Hotel wählen.

• Schlecht
  • Leider liegt für mich hier der Knackpunkt weshalb ich nicht noch einmal buchen würde. Die Ausstattung ist völlig ok. Schönes Wohnzimmer mit Küchenzeile. (Spühle, Kühlschrank, Geschirr, Mikorwelle und Wasserkocher). Das Bad ist ok und der Duschkopf hatte nicht mal den Anflug von Kalk. Immer in gutes Zeichen. Das Problem ist das Schlafzimmer. Das Bett war sehr alt und auch die Matratzen nicht die Besten. Und nun der GROSSE Mangel: Das Schlafzimmerfenster liegt direkt am Gang zu den Zimmern. Der nächste Balkon vom Nachbarhotel ist ca. 8 Meter entfernt und darunter verläuft der Küchenweg / Kücheneingang vom Nachbar-Hotel. Man kommt wirklich kaum zur Ruhe da von 05:00 Uhr bis 01:00 Uhr Dauerlärm herrscht. Das Fenster muss man Nachts geschlossen halten da man sonst jedem "Nachtschwärmer" die Hand geben kann. An der Rezeption sagte man mir, dass sich auch schon 4 andere Urlauber über den Küchenlärm beschwert hätten und man mit dem angenzenden Hotel sprechen wolle. Komisch...beide Hotel stehen bestimmt schon seit 15 Jahren da und erst in dieser Woche fällt das 5 Gästen auf ? Der Balkon ist groß und hat 4 Stühle, einen Tisch und Sonnenschirm + Handtuchhalter zum trocknen. Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool. TV mit allen deutschen Programmen war auch da.

• Es wird alles geboten was man benötigt. Live Kochen beim Frühstück (Omlett, Spiegelei) und beim Abendbrot (Fisch + Fleisch). Auch werden Braten o.ä. im Stück bereit gestellt und davon abgeschnitten. Eis, tolles Desert, Früchte und sogar ein Schokobrunnen waren klasse. Die Auswahl ist aber überschaubar. Für eine Woche jedoch kein Problem. Getränkepreise sind ok...ein 0,5 Bier 3,30 € Cola 2,50 €. Einen Tipp: Es gibt 5 Minuten und 10 Minuten Eier. Von den 5 Minuten Eiern würde ich die Finger lassen. Die schwammen jeden Tag komplett. Zum Abend wird in 2 Schichten gegessen. Da wir man bei Ankunft eingeteilt.

• Der Service war ok. Leider wurden bei 7 Nächten NICHT EINMAL die Bettwäsche gewechselt. (ich hatte etwas Sonnenmilch verschüttet und der Fleck begleitete mich die volle Zeit des Aufenthalts) 6 Mal Handtuchwechsel. An einem Tag in der Woche kommt keine Reinigungskraft und man erhält keine frischen Handtücher. Der Tag wird bei der Anreise genannt. WARUM das so ist konnte mir niemand beantworten. Nicht gerade zeitgemäß. Auch sollte das Zimmer nicht nur gefegt sondern auch mal gewischt werden. Der Aschenbecher wird leider nur ausgekippt, nicht gereinigt. An der Bar und im Restaurant ging alles immer flott obwohl das Hotel ausgebucht war. An der Rezeption war man bei Fragen immer sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Promenade entfernt. Zu den Bushaltestellen für Ausflüge geht man gerade mal 2-3 Minuten. Sind ganz in der Nähe. Zum Flugehafen ca. 25 Minuten. (Kein Fluglärm im Hotel) Ganz in der Nähe auch Shopping Center und viele Bars und Souvenierläden.

Haben wir nicht genutzt. Ab und an waren Abends Sänger im Hotel. Für den Pool stehen Luftmatratzen und Schwimmnudeln sowie Bälle zur Verfügung. Der Pool wurde in unserer Zeit von 07:00 bis 23:00 Uhr !!!! genutzt. Tagsüber waren alle Liegen besetzt und man lag dicht an dicht. Hier ist defenitiv nicht genug Platz für alle Hotel Gäste. Wer also auch mal etwas Ruhe mit z.B. einem Buch sucht muss aus dem Hotel flüchten oder die sehr schöne Dachterasse nutzen. Der Lärmpegel am Pool war atemberauben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)