Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit einigen Highlights!

Wir waren im Mai für zwei Wochen im Parque del Sol und haben die für uns besonders hervorzuhebenden Fakten einmal aufgelistet: + die schöne Poolanlage + der Bademeisterservice + Spielzeugkiste mit Eimerchen,Plastikautos,Bällen und Luftmatratzen,Schwimmnudeln und Schwimmringen am Pool für jedermann zur freien Verfügung + wunderbare Dachterrasse mit Duschen, Loungeliegen und Getränkeautomaten mit gekühlten nichtalkoholischen Getränken....tolle Aussicht und absolute Ruhe + sehr angenehme Matratzen + sehr saubere, architektonisch schöne Anlage + Frühstück zwischen 7-10:30h möglich + tolles Appartement zur Poolseite im zweiten Stock bewohnt ( überdachter Balkon, windgeschützt von den Seiten) + Abendessen in zwei Schichten empfanden wir als angenehm + angenehme Abendunterhaltung mit drei verschiedenen Bands pro Woche...diese konnte man auch auf dem Balkon genießen,ohne sich durch die Lautstärke gestört zu fühlen + die Lage des Hotels ist prima, zum Strand mit Kind in circa fünf Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Bushaltestelle ebenfalls + schön,dass das Hotel einen Minigolfplatz,einen Indoorbereich,einen Whirlpool,einen Fitnessraum,eine Leseecke mit Büchern und Zeitschriften,eine Sauna,die Kinderspielsachen am Pool und die eben erwähnte Dachterrasse hat + sehr angenehme Liegen und Sonnenschirme am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden ( die begehrte erste Reihe ist allerdings schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt...) Als etwas negativ empfanden wir: - man wird wenig auf die schönen Sachen,die das Hotel zu bieten hat, aufmerksam gemacht - die "Leche" zum Zapfen ist sehr sehr wässrig - das Airhockey, sowie das Billard, waren leider defekt und in den Schränken im Kinderbereich waren keine Spiele oder ähnliches, weshalb sie im Grunde nutzlos waren - abends sehr schlechtes WLAN - die Safekosten mit 3,- pro Tag empfanden wir etwas überteuert Ansonsten bleibt zu sagen,dass wir das Hotel sehr gerne wieder besuchen und auf jeden Fall weiterempfehlen können.Das Essen und die Auswahl empfanden wir als vollkommen in Ordnung. Zum Einkaufen am besten aus dem Haupteingang raus und links hoch ins Hiperdino....als Beispiel: ein Liter San Miguel 1,70,-... gegenüber im kleinen Supermarkt hingegen 2,80,- pro Liter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018