Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Massenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine traumhafte Anlage mit von den umliegenden Hotels wohltuend abhebender Bauweise im kanarischen Stil und sehr großen Zimmern (mehr als 40 qm). Für Naturfreunde ist die Anlage ein Traum. So viele verschiedene Pflanzen und eine so mit Liebe gestaltete Anlage haben wir bisher noch nicht erlebt. Hervorzuheben ist die Küche des Hotels, die vom Angebot und Geschmack eher einem guten Restaurant, als einer Hotelverpflegung entspricht. Bedeutet keine so riesige Auswahl; dafür aber mit einer sehr hohen Qualität verbunden. Bedingt durch die geringe Anzahl an Zimmern (nur gut 220) kommt in diesem Hotel nie das Gefühl einer Massenabfertigung auf und das Personal ist extrem freundlich! Wir hatten Halbpension und die Kosten für Getränke usw. halten sich dank der nur rd. 100 Meter entfernt liegenden Supermärkte absolut in Grenzen. Wobei auch die Getränke in der Hotelanlage nicht überteuert sind. Wir wollten einen ruhigen Urlaub in schöner Umgebung mit unaufdringlicher Animation und guter Lage zwecks Erkundung der Insel und sind in keinem Punkt enttäuscht worden. Auf der Homepage des Hotels ist ein sehr schönes Video. Und wer nun glaubt, dass das darin gezeigte Zimmer eine Ausnahme ist, dem sei versichert, dass alle Zimmer diese Ausstattung und Größe haben. In einigen Bereichen merkt man allerdings, dass es Zeit für Renovierungen ist. Und die Arbeiten auf der Sonnenterrasse glichen einer OP am offenen Herzen. Aber die vielen positiven Punkte haben uns deshalb nicht den Urlaub vermiesen können. Zumal die Arbeiten zu Weihnachten eingestellt worden sind (wir waren vom 21.-29.12.14 dort). Wir würden auf jeden Fall erneut in dieser Anlage Urlaub machen!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, wir möchten uns liebend gern bei Ihnen für ihr tollen Kommentar bedanken. Wir sind glücklich, zu erfahren, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Parque Tropical gefallen hat. Darüber hinaus ist ihr Feedback auch für andere Leser sehr nützlich aufrund der liebevollen Beschreibung unseres Hotels, wo für wir uns gerne bedanken möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie vielleicht ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und Ihren nächsten Urlaub wieder so angenehm gestalten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management