Allein die Lage macht kein gutes Hotel aus. Vor Jahren war ich schon einmal Gast in diesem Hotel vor einer Donaukreuzfahrt . Deshalb hatten wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Nach einem schönen Tag, an dem wir zu Fuss Passau erkundet haben, beendeten wir den Abend mit einem Glas Rotwein nach Empfehlung der Rezeption auf der Dachterrasse des Hotels . Leider ist der Lichtschalter für das Treppenhaus in unmittelbarer Nähe einer Stufe , die in der Dunkelheit nicht erkennbar ist. Auch war kein Hinweis auf eine Stufe vorhanden. Dort bin ich gestürzt und habe mir den Oberschenkel gebrochen. Die anschliessende Bergung und Rettungsaktion von der Terrasse war für meinen Partner äusserst stressig, zumal im Hotel auch kein Personal mehr anwesend war. Um weiterem Stress zu entgehen verblieb mein Partner für die Dauer meines Krankenhausaufenthaltes im Hotel. Während dieser Zeit hätten wir erwartet das die Hotelleitung sich nach meinem Befinden erkundigt, aber Fehlanzeige. Das nennt man Gastfreundschaft. Von meinem iPhone gesendet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, gerne bieten wir unseren Hotelgästen an, auf unserer Dachterrasse den Blick über die Donau zu genießen. Da diese nur über eine Treppe und eine weitere Stufe zu erreichen ist, sollte von vornherein ein entsprechendes Gehvermögen vorausgesetzt sein. Ebenso ist es selbstverständlich möglich, ein Glas Rotwein, wie in Ihrem Fall, dort zu genießen. Den anschließenden Sturz auf dem Rückweg über !eine! Stufe bedauern wir sehr. Sowohl das Partnerhotel als auch weitere Passauer Hotels bieten in den Nachtstunden eine Besetzung durch einen Nachtportier an. Bei entsprechendem Bedarf empfehlen wir, diesen Servicewunsch bereits vorab bei der Buchung zu berücksichtigen. Verwunderlich ist es unserer Ansicht nach, dass ein weiterer Aufenthalt über Wochen nach dem Vorfall gewünscht war. Man möchte ja denken, dass man bei einer Einschätzung vom 1 Bewertungs-Sonne keinesfalls längerfristig in diesem Hotel untergebracht sein wollte..? Die bei der Rettung anwesende Hotelleitung wurde unfreundlich beiseite geschoben - ein Gespräch war explizit nicht gewünscht.