frisch renoviertes Hotel in zentraler Lage, schönes geräumiges Zimmer mit Dachterrasse, großem Badezimmer mit Dachluke
Das Zimmer ist frisch renoviert, geräumig und mit großem Badezimmer. Schrank und TV sind vorhanden. Uns fehlte leider eine Minibar. Das Dachgeschosszimmer hat leider keine Klimaanlage, d.h. das Zimmer kann sich im Sommer doch stark aufheizen.
Frühstück ist gut, Auswahl ist okay, Ei/Rührei wird auf Wunsch frisch gemacht. Das Abendessen gibt es zwischen 18.30 und 19.00 Uhr. Ab 19 Uhr wird dann aufgetragen. Dadurch fühlt man sich als Mitglied einer Reisegruppe. Das 3-Gang-Menü ist einfach aber durchaus genießbar.
Unfreundliches Personal
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, im Ortszentrum unweit des Busbahnhofs.
keine Bewertung, da nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten Sie darüber informieren, dass inzwischen alle unsere Zimmer mit Klimaanlagen und Minibars zum Kühlen von Getränken ausgestattet sind. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben. Das hat uns sehr überrascht, da wir normalerweise sehr lobende Worte über unser Team hören. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste stets einen freundlichen und angenehmen Service erfahren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Burger