Bernd Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Dorf Tirol und das Patriarch sind eine Reise wert.

Gut

Kleineres Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ideal füreinen Wanderurlaub.

• Unser Komfortzimmer hatte einen wunderschönen Blick vom Balkon in den Vinschgau und auf die Berge. Leider fehlt ein Kühlschrank, der bei den hohen Temperaturen sehr hilfreich gewesen wäre. Sonstige Ausstattung o.k. Betten sehr gut.

• Gut
  • Super Frühstück, Salate vom Buffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch..... alles sehr lecker. Für Vegetarier etwas problematisch, da keine Alternative angeboten wird. Es wurde aber immer eine Lösung nach Absprache gefunden.

• Es gab keinerlei Beanstandungen.

• Wir waren 8 Tage dort und haben unseren PKW in dieser Zeit nicht bewegt. Alles sehr gut mit Bussen und Bergbahnen erreichbar.

Wir wollten wandern und die schöne Landschaft genießen. Danach zur Abkühlung ins schöne Hallenbad oder auf die Liegewiese. Das hat alles gepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bernd Werner

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem Komfortzimmer, dem Frühstück und den Mahlzeiten. Es freut uns sehr, dass Sie den Blick vom Balkon sowie den Komfort unserer Betten genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir inzwischen alle unsere Zimmer mit einem Kühlschrank und einer Klimaanlage ausgestattet haben, um unseren Gästen auch bei hohen Temperaturen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der vegetarischen Gerichte verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Wir bieten bewusst eine individuelle Abstimmung an, da die Bedürfnisse von Vegetariern unterschiedlich sind – manche bevorzugen Fisch, andere nicht. Durch das direkte Gespräch können wir gezielter auf Ihre Wünsche eingehen und sicherstellen, dass jeder Gast ein passendes Gericht erhält. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Katia