Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, von der Aufwartung bis zum Küchenchef, der Betreiber des Hauses ist. Sehr gutes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, bis zum Abendessen, welches das Highlight des Tages ist. Ein sehr gemütliches Ambiente und gute Beratung bei der Getränkeauswahl durch das Servicepersonal. Dieses Hotel steht bei uns an 1. Stelle.
Wir hatten sehr gute Matratzen und ausreichend Kopfkissen, Fernseher, Schreibtisch und W-Lan. Das Bad war mit einer großen Dusche, WC und Bidet ausgestattet. Es wurde immer für frische Handtücher gesorgt. Ein gemütlicher Balkon mit einem super Blick auf das Meraner Land.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet. Ob Müsli, Obst und Quark, Vinschgauer, gefüllte Hörnchen mit Nougat oder Marille, einfach köstlich. Das Abendessen konnte man nicht erwarten, da es abwechslungsreich, kreativ und sehr phantasiereich aufgetischt wurde.
Freundliches Reinigungspersonal sorgte während unseres Frühstücks für ein frisch hergerichtetes Zimmer. Auf unsere Wünsche sind die Damen sofort eingegangen und Beschwerden waren kein Thema.
Die Meran-Card ermöglicht kostenlose Ausflüge ins Meraner Land.
Vor dem Frühstück hat das Hallenbad für den entsprechenden Appetit gesorgt. Im Außenbereich befand sich ein Whirlpool und eine gemütliche Liegewiese. An Saunagänger wurde auch gedacht. Für Wanderungen war das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Der Ortsbusbahnhof befand sich 3 Minuten vom Hotel entfernt. Tappeinerweg und Walweg waren in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Herbert |