CDK (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Klimaanlage

Kleineres und gemütlich, familär geführtes 3 Sterne Hotel. Hotel wird hauptsächlich von Wanderurlaubern besucht und man kennt sich wohl teilweise schon über Jahre. Vom Alter her gut gemischt. WiFi gab es kostenlos, der Empfang funktionierte aber meist nur am Empfang. Es war überall sauber von der Einrichtung am Emfpang und im Restaurant innen, eher rustikal und auch schon in die Jahre gekommen, was aber wiederum Charme versprüht.

• Die Zimmereinrichtung hat uns überrascht, es war modern mit rustikal sehr geschmackvoll eingerichtet. Direkt am Eingang ging es zwar in ein kleines Bad, deren Aufteilung gut gelöst war. Die Dusche war groß und das WC durch eine Schiebeholzwand getrennt. Das Bett war ausreichend groß und es gab eine gemütliche Sofaecke zum TV schauen. Der Balkon war groß und der Blick Richtung Meran war traumhaft. Alles sehr sauber. Das Hotel ist auch eines der wenigen die eine Klimaanlage im Zimmer haben. Die meisten Hotels wo wir gefragt hatten (4Sterne Hotels) hatten dies nicht!

• Gut
  • Frühstück war sehr reichhaltig, von Brötchen, Semmeln, Croissants über Müsli und Obst. Auf Wunsch gab es gekochte Eier. Marmelade, Honig und andere süße Sachen ließen keine Wünsche offen. Die HP hat einen Aufpreis von 8€ gekostet und bei dem Preis hatten wir nicht so ein gutes Essen erwartet. Am ersten Tag gab es kaltes Buffet, mit verschiedensten Salaten (Nudel/Fisch/gemischter Salat) war sehr lecker. Am zweiten Tag gab es Wahlmenü mit Rindfleisch, Nudeln mit Gorgonzola und Dessert. Die HP kann ich wirklich nur empfehlen.

• Service war top, vom Empfang bis zur Zimmerreinigung. Das Bett wurde sogar während unseres Frühstücks bereits aufgeschüttelt und das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral im Dorf, etwas hinterhalb von der Hauptstraße. Ca.5 Min Fußmarsch bis zur "Einkaufsstraße" mit Geschäften und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad und einen kleinen Whirlpool im Außenbereich. Liegen waren vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2015