Marcus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder!

Kleines, heimeliges, gemütliches Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Die grosse Terrasse bietet eine wunderschöne Aussicht auf Meran und die Berge.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross, hatte eine Polstergruppe mit Salontisch, einen Schreibtisch, einen Polstersessel, Dusche, WC, Bidet, Lavabo mit grossem Spiegel. Die Betten, d.h. die Matratzen sind sehr gut, wir haben jedenfalls gut geschlafen.

• Jeden Tag Salate vom Buffet, dann Vorspeise, Hauptgang und Dessert, einfach alles vom Feinsten. Vorzüglich gekocht, alles frisch, super gewürzt, einfach grosse Klasse! Die Desserts sind sehr gut, abwechslungsreich und sehr aufwendig zubereitet. (z.B. Geeister Kaiserschmarrn mit Fruchtmark, unbeschreiblich gut, sensationell!!)

• Das Personal ist sehr, sehr aufmerksam. Die Wünsche werden immer erfüllt, sei es beim Frühstück oder beim Nachtessen. Wir hatten keine Beschwerden, also können wir diese Frage nicht beantworten, jedoch denken wir, dass wenn es Beschwerden gibt, diese sofort zur vollen Zufriedenheit bereinigt werden.

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Das Verkehrsbüro und das Vereinshaus sind gerade gegenüber und der Busbahnhof ist nur drei Minuten entfernt.

• Gut

Sehr schöner, grosser Pool mit Gegenstromanlage, schöne Sauna, kleiner Fitnessraum, schöner Whirlpool im Garten mit Sicht auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017