- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension ist gut ausgeschildert, hat 40 Zimmer auf mehreren Etagen und ist größtenteils von Touristen genutzt. Es wirkt mäßig sauber, aber nicht modern. Unser Zimmer war direkt neben der Rezeption und ist nicht empfehlenswert. Jedes Klingeln des Telefons an der Rezeption war deutlich hörbar und störte nachts mehrmals den Schlaf. Preis-Leistung unangemessen und Mängel werden nicht behoben
- Grausamer Ausblick in einen sonnenlosen Hinterhof - nicht funktionierender TV, Nachttischlampe und fehlerhafte Duschkabine - zu weiches Bett
Das Frühstück ist für die geforderten € 18 deutlich zu klein. Drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, lediglich eine Sorte Gemüse und ein Obstkorb sind zu wenig. Erst auf Nachfrage wurden Teebeutel nachgefüllt und der angebotene Saft (eine Sorte) bestand lediglich aus einer angerührten Mischung, welche nicht nach Frucht schmeckt.
Unser Zimmer war direkt neben der Rezeption und ist nicht empfehlenswert. Fernseher, Fernbedienung und Nachtischlampe funktionierten nicht, die Duschkabine schließt nicht korrekt. Unser Hinweis auf die Mängel wurde nicht ernst genommen und mit der Begründung, dass dies ja ein großes Haus mit vielen Zimmern sei, abgetan.
Das Haus liegt im Zentrum Wiens (Nähe Rathaus und Universität) in einem schönen Altbau mit nostalgischem, aber funktionierendem Fahrstuhl. Direkt nebenan findet sich ein "privater Saunaclub".
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |