Alle Gäste sind herzlich willkommen, der Chef mit seinen beiden Jungs sind ein Superteam. Und auch Hanni, der gute und fleissige geist des ´Hauses, alle sorgen für ein Wohlfühlklima. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und es lässt sich gut schlafen. Kein 5 - Sterne-Hotel, wir geben ja 6. Lach, wer sowas mag der,der sollte nach sonstwo... Wanderer, Biker jeder Couleur und Leute , die das dolce vita mögen, die finden hier das richtige. Für Wandertips ruhig den Chef und die Jungs fragen. Langeweile gibts hier nicht. Ok, wer sich Sonnen mag, der findet auch eine kleine Wiese plus kleinem Pool. Wer es grösser mag, der sollte zum Meer fahren, lach.
Saubere gepflegte Zimmer, modern und ohne Schnörkel. So mögens wir.
Essen gut, alles gut. Die Pizzen werden frisch zubereitet, die offene Küche erlaubt auch einen Augenschmaus vor dem Essen.
Wir hatten nix zu meckern. Im gegenteil, der Wunsch auf eine persönliche morgendliche Wildwanderung wurde vom Chef persönlich erfüllt. Danke .
Mit dem Auto oder Bike sind viele schöne Ausflugsziele und Wandertouren zu erreichen. Wir habens sogar bis Venedig geschafft. Gracie.
- Wellness
- Sport