Eine familiengeführte Pension mit eigener Landwirtschaft. Ruhig, etwas abgelegen vom Zentrum in Rohrmoos, im Winter direkt (vom Schikeller sind es ca. 25 m) an der Piste gelegen. Nichts für "Action-Freaks", aber genau das Richtige für einen schönen Schiurlaub. Auch die zum Haus gehörende Schihütte ist einen Besuch wert!
Schönes, geräumiges Zimmer mit großer Dusche, sehr hell und freundlich eingerichtet.
Sowohl das Frühstücksbuffet (die Birnenmarmelade ist ein Traum) als auch das Abendessen waren voll und ganz in Ordnung. Am Abend gab es immer ein Salatbuffet, eine Suppe, zwei Hauptspeisen zur Auswahl und eine Nachspeise. Sowohl qualitativ als auch von der Menge her absolut perfekt. Es kommen viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft auf den Tisch.
Die Besitzerfamilie ist sehr bemüht um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen ("Sonderservice" für mich bei der Abreise, als mein Auto aus der Ausfahrt - nachdem in der Nacht 30 cm Neuschnee gefallen waren - nicht rauskam, war der Sohn des Hauses gleich mit dem Traktor zur Stelle und hat die Ausfahrt freigeräumt) .
- Sport
Über die Nähe zur Schipiste habe ich schon berichtet, die Sauna im Haus war genau die richtige Entspannung nach dem Schifahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |