Ein kleines und gemütliches Hotel auf dem Land und dennoch zentral gelegen. Sehr nette Gastgeber, super Frühstück, tolle Zimmer.
Wir hatten ein Komfortzimmer und damit eins der neu eingerichteten, wie uns der nette Inhaber erzählte. Es fehlt an nichts. Am Anreisetag stand uns eine Flasche Wasser zur Verfügung und ein kleiner "Gute Nacht" Gruß lag auf den Nachttischen. Die Betten sind sauber und mega bequem. Das Bad war großzügig, saubere Handtücher in zwei Größen lagen parat, sowie Duschbad und Kosmetiktücher. Leider hatte mein Mann seine Zahnbürste vergessen, auf Nachfrage konnte man uns sofort aushelfen.
Das Frühstück ist super! Sonst waren wir Abends immer außer Haus essen. Wir haben uns bei der Buchung sehr bewusst für ein Hotel garni entschieden, da wir gern essen gehen. Es besteht aber die Möglichkeit, im nahe gelegenen Netto einzukaufen, alles im Kühlschrank im Zimmer zu lagern und eine kleine Vesper draußen zu sich zu nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück hatten wir einen Tisch im Hof, uns wurde der Sonnenschirm geöffnet und ein reichhaltiges Angebot serviert. Wir bekamen jeden Tag sehr köstliche Salate serviert, die Eier wurden frisch zubereitet und die hausgemachten Marmeladen waren super lecker. Unser Zimmer wurde auf Wunsch einmal extra gereinigt, sonst war jeden Tag jemand drin und hat für Ordnung gesorgt. Super Job, vielen Dank nochmal dafür.
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Moritzburg. Man fährt von der Allee ab und ist in einer Minute in einer anderen Welt, weg vom Verkehr. Rund herum weiden Kühe, Schafe, Pferde, der Hahn kräht und führt seine Hennen durch das Dorf. Der Innerhof des Hotels lädt zum Verweilen ein, man kann sich gemütlich hin setzen und einen Kaffee trinken oder morgens draußen frühstücken. Von der Autobahn bis zum Hotel waren es keine zehn Minuten zu fahren. Moritzburg, Meissen, Radebeul und Dresden sind schnell zu erreichen.
Toller Ausgangspunkt um Moritzburg, Meißen, Radebeul und Dresden zu erkunden. Ideal zum Radfahren!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Uschi |