- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (Mutter u.erwachsene Tochter) waren 3 Tage im Hotel. Von aussen sieht es ganz nett aus. Etwas urig könnte man sagen. Der Eingangsbereich ist recht klein mit Rezeption, einer kleinen Sitzecke, einer Spielecke für Kinder und einem PC. Daran grenzt der Frühstücksraum, der genügend Platz für alle Gäste bietet. Die Sauberkeit war oberflächlich in Ordnung. Wenn man ins Detail geht, sind schon Mängel aufgefallen. Der Frühstücksraum war sauber. Zimmer eher ausreichend von der Sauberkeit. Es waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern im Hotel. Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung. Die Ansprüche sollten aber nicht sehr hoch sein (für ** ist der Preis schon recht hoch). Wer empfindlich ist was die Lautstärke betrifft, sollte es sich auch zweimal überlegen, es war sehr hellhörig! Über uns war das Familienzimmer. Kinder toben und springen... aber man hat das Gefühl das jeden Moment die Decke bricht und die Kinder auf der eigenen Matratze liegen! ;-)
Unser Zimmer lag im EG mit Blick zur Straße. Das Zimmer war relativ klein. Ausgestattet war das Zimmer mit Doppelbett, einem kl.Tisch mit 2 Stühlen, Kleiderschrank, einem Nachttischschrank und einem TV (ausschließlich mit niederl. Sendern). Bei zwei Koffern wird es eng, der Kleiderschrank war etwas dreckig und die Tür ging schwer auf, daher haben wir nur "aus dem Koffer gelebt". Das Bad, bestehend aus Waschbecken, WC und Dusche ist auch klein und ohne Fenster. Dadurch roch es auch im Zimmer gelegentlich etwas muffig durch die Luftfeuchtigkeit. Oberflächlich war es sauber, aber bei genauem Hinsehen tauchten viele Flecken auf (z.B. unter dem Waschbecken), die Klobürste war ekelhalft! Sowohl im Bad als auch im Zimmer gibt es wenig Ablagefläche.
Frühstück gab es von 8.00-10.00Uhr. Der Frühstücksraum und das Geschirr war sauber. Das Frühstück ist unserer Meinung nach nicht mehr wert als 2 Sterne. Es gab Aufbackbrötchen, Toastbrot zum selber Auftoasten, ein laut Beschriftung selbst gebackenes Brot, süße Hefebrötchen. Die gekochten Eier waren leider für Hotelverhältnisse zu weich. Als Belag wurde 1! Sorte Käse angeboten, einige Sorten Wurst (die wir nicht probiert haben, da sie nicht sehr ansprechend aussah-was natürlich Geschmacksache ist), Marmelade, Honig, Nutella, Erdnussbutter. Außerdem eine Sorte Müsli und Cornflakes. Der Kaffee war gut. Fazit: Bei einem ** Hotel erwarte ich kein fürstliches Frühstücksbuffett, ABER für 38€ und bei zwei ortsansässigen Bäckern erwarte ich zumindest ein frisches Brötchen und in den Niederlanden auch mehr als eine Sorte Käse!
Unserer Meinung nach fehlt es dem Hotel und Personal an Herzlichkeit. Die Chefin war zwar freundlich, aber wirkte immer etwas kühl und es machte den Eindruck, als sei sie nicht mit Spaß und Herz dabei!? Was man bei einem so kleinen, familiengeführten Hotel doch irgendwie nicht erwartet..... Es wurde perfektes Deutsch gesprochen und verstanden. An der Rezeption konnte man Getränke bestellen. Der Wein war allerdings eher Zimmertemperatur, statt gut gekühlt. Auf Nachfragen, ob wir eine Tasse heißes Wasser bekommen könnten, sagte uns die Chefin, das im 1.Stock doch ein Wasserkocher steht. Das kam so selbstverständlich rüber, es war im Vorfeld keine Info darüber zu finden. Woher sollten wir das also wissen??? Im 1.Sock war also ein Wasserkocher, eine Kaffeepadmaschine und ein kleiner Kühlschrank. Ich habe dann darauf verzichtet mir einen Tee zu kochen, der Wasserkocher war völlig verkalkt, die Kaffeemaschine dreckig. In den Kühlschrank haben wir nicht rein geguckt.
Westkapelle ist ein kleines, aber feines Örtchen. Das Hotel liegt direkt am bekannten Leuchtturm der Stadt (1 Gehminute, in einer Seitenstraße). Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Im Zentrum (5 Gehminuten) gibt es diverse Geschäfte (Souveniers, Strandsachen, 2 Bäckereien, Metzger, Supermarkt). Restaurants sind ausreichend vorhanden, teilweise recht teuer. Aber es ist für jeden Geschmack was dabei. Nächstes "Städtchen" ist Domburg (6 km), dort gibt es einige Restaurants, Cafés und Geschäfte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Carina |