Ein familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir waren bereits das dritte Mal für einen Kurzurlaub dort und fühlten uns immer sehr wohl. Schöne Lage in Rohrmoos mit Blick aufs Gebirge. Zimmer und generell im Hotel sehr sauber. Gästestruktur gemischt, im Sommer viele, oft ältere Gäste und auch Familien aus Deutschland, da dort auch Werbung betrieben wird (zB. Angebot bei Aldi). Hotel ist Sommercard-Partner, dh. viele kostenlose bzw. vergünstigte Angebote in der Region.
Mittelgroße, einfach, aber zweckmäßig ausgestattete Zimmer - alle mit Balkon und wunderschönem Gebirgsblick. Bad/WC eher klein, aber ausreichend. Zimmerreinigung für uns Top - alles immer sehr sauber. Flat-TV, Safe und Telefon vorhanden.
Wir hatten jedes Mal nur Frühstück gebucht, dieses passt sehr gut und man findet alles was man zu einem gelungenen Start in den Tag braucht (Div. Gebäck, Aufstriche, Wurst, Käse, weiche Eier, verschiedene Müsli, Cornflakes oä., mehrere Wurst- und Käsesorten, Säfte usw.). Für Halbpension-Gäste gibts ein täglich wechselndes Abendmenü. Man kann im Restaurant aber auch ganz normal a la Card speisen.
Chefleute sehr unkompliziert, freundlich und hilfsbereit. Generell sehr bodenständiger, familiärer Umgang, was uns persönlich sehr gut gefällt.
Schöne, zentrale Lage in Rohrmoos an der Hauptstraße zur Gipfelbahn Hochwurzen. Öffentliche Verkehrsanbindung (Bushaltestelle) direkt vor dem Nebenhotel, Hochwurzen nur ca. 2, Schladming Zentrum ca. 5 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Bei Schlechtwetter lädt der kleine, aber feine Sauna-/Wellnessbereich ein. Alles sehr sauber und gemütlich gestaltet. Es stehen eine Dampfsauna, eine Infrarotkabine und eine finnische Saune zur Verfügung. Zudem wäre auch ein Solarium verfügbar. In den Sommermonaten wird die Sauna nur auf Wunsch (einfach an der Rezeption oder im Speisebereich melden) am Nachmittag angeheizt, also ca. 30 min Vorlaufzeit einplanen. Hat immer sehr gut funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |