Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Haus in zentraler Lage mit vielen Nachteilen.

Sehr schlecht

Von außen sieht das Hotel schön aus. Aber innen ist alles sehr einfach, fast altmodisch und sicher nicht ansprechend - für diesen Preis. Außerdem gibt es wirklich einige Mängel, wie z. B. eine defekte Steckdose im Erdgeschoß, kein Licht am WC (defekt), im gesamten Haus (Stiegenhaus) ist ständig Kochgeruch. Man hat einfach das Gefühl es wird nichts repariert oder es dauert sehr, sehr lange bis etwas gemacht wird. Weiters ist der Speisesaal immer (!!) - sowohl in der Früh, als auch beim Abendessen - sehr kalt. Obwohl ich mehrmals gebeten habe, blieb dieser Raum sehr kalt. Dieses Haus ist sicher kein Ort zum Wohlfühlen und ist absolut renovierungsbedürftig. Eine Sauna ist im Haus, aber man kann sie leider nur bis 18:00 Uhr benützen (?). Das Preis- Leistungsverhältnis passt absolut nicht.

• Die Zimmer sind sehr einfach, aber klein, dafür mit Fernseher und Terrasse. Das Zimmer ist sicher O.K., aber dafür ist der Preis überhöht.

• Schlecht
  • Ich hatte Halbpension (leider), das Abendessen ist nichts besonderes - fast lieblos, mit eher winzigen Portionen. Man (ich) könnte fast glauben, der Koch weiß nicht wie man ein Steak zubereitet (?). Da der Speisesaal wirklich kalt ist, ist er wirklich ungemütlich.

• Die Kellner und das Personal sind bemüht.

• Die Lager ist sehr gut, das Haus liegt im Zentrum und befindet sich direkt beim Lift. Schöne Umgebung und das Haus ist sehr ruhig gelegen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo michael Vielen Dank für Ihre Antwort. Wir bedauern, dass Sie die Skiwoche so negativ erlebt haben. Sie waren unser Gast mit 28 Kollegen und Ihre Gruppe war eine angenehme und lustige Gesellschaft für uns. Es tut uns sehr Leid dass Sie während dieser Skiwoche eine schwere Grippe hatten und es Ihnen daher kalt war. Weil Sie uns sagten, dass Sie krank waren und es Ihnen kalt war haben wir die Heizung bis zweimal für Sie aufgedreht. Keiner Ihrer Kollegen und auch keiner von den anderen Gästen haben sich über die Heizung beschwert. Die Heizung im Hotel wurde komplett renoviert, sie wird jetzt mit Gas betrieben und ist im Ganzem computergesteuert. Viele Zimmer wurden neu renoviert, ebenso die Matratzen. Natürlich tun wir alles, um den Gästen zu gefallen, und wir haben auch viele gute Reaktionen und gute Bewertungen und sind damit zufrieden. Natürlich geht in einem Hotel manchmal etwas schief, so wie Sie beschreiben, dass eine Lampe auf der Toilette kaputt ist. Aber wenn wir es hören oder sehen, werden wir es sofort reparieren. Die Sauna ist bei uns kostenlos und auf Anfrage auch abends verfügbar. Es tut uns Leid wenn wir Ihnen darüber nicht ordentlich informiert haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal in guter Gesundheit im schönen Tauplitz begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit lieben Grüssen. Hotel Sonnenuhr