Eveline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel neben der Therme

Es handelt sich um ein Nachbarhotel der Therme, gerade mal nur zu Fuß über den Parkplatz. Näher und doch günstig geht fast nicht.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, aber mit 2 Riesenfenstern und Außenjalousien. Sehr geräumig und für einen kurzen Thermenaufenthalt genau das Richtige. Das Badezimmer mit Dusche+WC war ausreichend groß. Es gab keine Lärmbelästigung obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag. Die Mittelweiche Matratze war auch OK.

• Gut
  • Das Frühstück war OK, könnte aber noch ausgebaut werden, dafür war das Abendessen super, es gab immer reichlich Hausmannskost inkl. Suppe und Kuchen, bedient wurden wir immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Im Preis inbegriffen war der Thermeneintritt und auch Bademäntel, sowieso ist das Preis-Leistungsverhältnis durch die unmittelbare Nähe zur Therme absolut ein Hammer. Checkin und auch Checkout waren schnell abgewickelt von der Chefin persönlich, die eine äußerst nette Frau ist.

• Das Hotel liegt gleich neben der Therme, nur ein kurzer Fußweg über den Parkplatz, gegenüber der Einfahrt zum Rehabilitationszentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch zum Großteil an der Hausherrin Fr.Spiegel persönlich liegt, die eine ganz nette Frau ist, man fühlt sich fast wie zu Hause.

• Wellness
    • Sport

Haben wir keine genützt, aber wir waren kurz im Ort (es war zu kalt und zuwenig Zeit) aber ich denke im Sommer ist es hier herrlich zum Spazierengehen oder auch Radfahren.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness