- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wen man einen all inklusiv urlaub bucht denkt man nicht daran das man um alles betteln muss .Als wir in Perla Plaza nach etlichen stunden ankamen war noch alles schön aber dan kamm das erwachen :2 tage keine alkoholfreie cockteils für all inklusive ,dan konten wir kein Eis kaufen da die preise nicht waren ,2 Aufzüge die nur manchmal funktionierten.brauchst du Toaletten Papier must du warten bis dich jemand versteht das kan bis 2 tage sein wie bei uns oder du kaufst dir selbst .wen kein Strom ist kanst du sehn wie du das schlafende kind bis zum 6 Stock bringst im dunkeln.Beim essen überaschung es gibt Hühner frikasse mit geräucherten Würstchen ein glück das ich das gesehn habe den mein ehe gatte darf kein Schweine fleisch essen als ich dem netten Herrn das gesagt hatte kamm die antwort das ist die rezeptur der Koch kan nix dafür.ah ja ein Reiseleiter war auch im all inclusiv der am ersten tag sehr gestresst uns begrüst hat jedem einen Zettel in die hand gab und uns sagte das wir uns einen Ausflug auswälen sollen dan könten wir ihn suchen im andern Hotel um zu buchen ,als eine frau sich beschwerte das sie schimel im zimmer habe kam zitat:SIE WIESSEN WAS SIE GEBUCHT HABEN WAS WOLLEN SIE MEHR aber der ton macht die muzik schade es waren einige Ausflüge die uns sehr interesiert hätten . Damit möchte ich sagen auf nimmer wiedersehn Perla Plaza auf bald PRIMORSKO
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht