Wir wurden vor Ort in das benachbarte Hotel "Perla Plaza" einquartiert, hatten dort ein Maisonettenzimmer, d.h. ein Schlafzimmer mit Wohnbereich u Bad, in dem Zimmer führte eine Treppe nach oben in ein weiteres Schlafzimmer. Alles war sehr schön und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, einziges Mango: die Klimaanlage reichte nicht aus um auch das obere Schlafzimmer zu kühlen.Wir hatten HP, konnten uns morgens u abends am reichhaltigen u abwechslungsreichen Buffet bedienen, morgens wurden frische Pancakes gebacken und abends auch verschiedene Speisen zusätzlich vom Grill angeboten, mit Sicherheit für jeden was dabei.Wir konnten auch die Pools und Angebote der Hotels Perla Beach I, II und III mitnutzen, da wir ja eigentlich Perla Beach III gebucht hatten, was aber nicht nötig war, wir fühlten uns im Perla Plaza sehr wohl.
Maisonette bestehend aus Schlafzimmer, Wohnbereich und Bad, eine Treppe führte nach oben in ein weiteres Schlafzimmer. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Fön waren vorhanden u funktionstüchtig, jedoch reichte die Klimaanlage nicht aus, um das obere Schlafzimmer zu kühlen.Das Bad war ausreichend groß und sauber.
Sehr gut, sehr viel aus der griechischen und türkischen Küche übernommen, es wird vieles gegrillt.
Das Personal war stets freundlich und bemüht.Die Zimmerreinigung war sehr gut, Handtuchwechsel täglich. Für Kinder gab es auch Animationsprogramme. In Primorsko selbst sprechen ganz wenige Leute Deutsch.
Die Strasse runter führte direkt zum Strand, der sich über ca. 8-10 km erstreckte und es lohnt sich den Strand etwas abzulaufen und sich nicht direkt unterhalb des Hotels zu platzieren, denn an einigen Stellen ist der Strand ziemlich breit und nicht überlaufen.Er eignet sich auch bestens für Kinder, da man ziemlich weit reinlaufen kann , die Bademeister passen sehr gut auf und pfeifen schon bei Kleinigkeiten. Es werden sehr viele Wassersportarten angeboten. Primorsko ist ein sehr schöner Ort mit vielen Geschäften, Restaurants, Bars, Discotheken, vor allem Lebensmittel u Kleider sind sehr günstig. Wir hatten auch 3 Tage ein Auto gemietet, die Reiseleitung hat uns das für 53 Euro am Tag angeboten, in der City haben wir es für 20 Euro am Tag bekommen u waren sehr zufrieden damit. Man kann auch sehr viele Ausflüge machen, Primorsko selbst hat einen kleineren Wasserpark, Nessebar, ein sehr schönes Städtchen hat einen grösseren sehr schönen Wasserpark. In Sozopol lohnt sich auch ein Besuch. Weniger schön fanden wir Burgas und Varna, wer Großstädte mag ist hier richtig, aber man kann es nicht mit dem Charme der kleineren Städte wie Nessebar oder Sozopol vergleichen. Die Delfinshow im Delfinarium in Varna ist für Kinder auch noch sehr schön.Alles ist natürlich billiger wenn man es auf eigene Faust unternimmt.
Der Hotelpool war stes sauber, Liegestühle, Sonnenschirme, alles in einwandfreiem Zustand. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gebührenpflichtig, 5 Lev pro Teil, das entspricht etwa 2,50 Euro für den ganzen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Petra |