Ein Hotel mit sehr guten Leistungen was Sauberkeit, Essen, Vitaltempel und Küche betrifft. Die Zimmer sind individuell alle sehr gemütlich. Hier ist das Spagat zwischen alpenländisch und modern gelungen. Das Team mit der Besitzerin Frau S. ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Vom ersten Augenblick wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Auch bei verspäteter Anreise wird noch ein Essen serviert. Individueller Aufenthalt ist immer möglich. Ohne aufpreis werden Schlitten zur Verfügung gestellt, sodass der Gast nach dem Skilaufen noch ein paar Rodeltouren ins Tal fahren kann. Das Auto stellt man bei Ankunft ins Parkhaus in Lech, das Gepäck wird in Käfige verpackt und mit der Bergbahn ins Skigebiet gefahren - man findet es dann im Zimmer wieder. Die Logistik ist einmalig. Man hat die Abfahrt, sowie die Skilifte direkt vor der Haustüre, ebenso eine Apre-Ski-Bar. In der Vorweihnachtszeit sind die Preise sehr angenehm, schnelle Anfahrt, Internetzugang ohne Aufpreis, Schnee auch schon vor Weihnachten bis Ostern. Sehr gute Logistik was die Ankunft bis zum Bezug des Zimmers betrifft. Das das Hotel sehr viele Dauergäste hat, spricht nur für das Hotel.
Wir lassen uns jedes Jahr bewußt überaschen und haben dadurch schon fast alle Zimmer bewohnt. Die Zimmer sind alpenländisch und modern kombinert und die Bäder modern renoviert - sehr geschmackvoll. Abends deckt der Zimmerservice die Betten auf und bringt frische Handtücher. Es wird im Hotel größter Wert auf Sauberkeit gelegt.
In dem sehr gemütlichen Restaurant mit gemütlicher Kaminecke wird das abendliche Menü, das sehr abwechslungsreich ist stets wie gewünscht serviert. Es ist selbstverständlich, auch Gerichte zu tauschen ohne Aufpreis. Das heißt Sonderwünsche sind immer möglich. Die abgeteilten Räume sind sehr gemütlich eingerichtet und alpenländisch und modern sind stilsicher kombiniert.
Viele der Mitarbeiter sind über mehr als 10 Jahre im Hotel tätig und lesen uns jeden Wusch von den Augen ab.
Ein tolles Skigebiet, das auch mit Zürs verbunden ist. Man muß keine Abfahrt zweimal fahren - wird es aber tun, da die Pisten super sind. Wir hatten am 3. Advent in all den 13 Jahren immer genügend Schnee, um wunderschöne Skitage mit unseren jetzt inzwischen erwachsenen Kindern und deren Partnern zu verbringen. Da das Hotel direkt im Skigebiet liegt und mit der Petersbodenbahrn (diese endet oberhalb des Hotels) ohne Auto zu erreichen ist, ist die Lage nicht zu topen.
- Sport
Die Skiregion läßt keine Wünsche offen. Der Vitaltempel ist ausgesprochen toll gestaltet über zwei Stockwerke. Ebenso können Massagen gebucht werden. Die Schitten - Rodelbahn geht vom Hotel weg, zurück gehts mit der Petersbodenbahn- werden kostenfrei vom Hotel gestellt. Der Skikeller ist ausgesprochen schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |