Das Hotel ist in einem neuwertigem Zustand, renoviert wurde es 2003.Es ist insgesamt sehr gepflegt und sauber! Wie auf dem Bild zu sehen, ist es ein eher kleines Hotel aber sehr zu empfehlen! Es handelt sich um ein Hotel Garni mit Frühstück und Hallenschwimmbad. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50, aber auch wir als "jüngere Gäste" haben uns wohl gefühlt! Das Hotel ist absolut empfehlenswert und vom Preis-Leistungsverhältnis gut!
Von den Zimmern waren wir positiv überrascht. Wir hatten ein Studio gebucht, dieses lag im Erdgeschoss und beinhaltete ein Doppelbett, eine Couch mit Sessel, eine kleine Sitzecke mit Tisch und auch eine kleine Küchennische mit Wasserkocher und Kühlschrank. Auch verschiedene Gläser und Besteck waren vorhanden und wurden jeden Tag frisch gespült. Leider war keine Herdplatte vorhanden, was den Aufenthalt (mit nur Frühstück gebucht) noch für uns verbessert hätte. Das Bad ist eher klein aber ok. Die Größe insgesamt war ansprechend und es gab viele Schränke und Stauraum um unser Gepäck unterzubringen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Einladend war auch die Dose mit Süßigkeiten die auf dem Tisch zum Naschen stand! Zur Begrüßung bekamen wir als Nichtraucher eine Flasche Sekt! Ein Safe befand sich leider nicht im Zimmer.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und mit ganz viel Liebe zum Detail hergerichtet. Eine große Auswahl an Käse, Aufschnitt und Aufstrichen jeden Morgen, sowie frische Salate, Lachs und Eier! Man konnte jeden Morgen zwischen vielen verschiedenen Müslisorten, Quark, Joghurt, Milchreis etc. wählen. Es gab immer frisches Obst, Erdbeeren und Gemüse! Ein Frühstück was quantitativ mehr als zufriedenstellend war! Der Frühstücksraum ist von der Atmosphäre gemütlich und es besteht die Möglichkeit im Wintergarten bei der morgens aufgehenden Sonne zu frühstücken!
Bereits der Empfang war sehr nett und freundlich. Wir waren positiv überrascht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich früh und immer angemessen und sauber! Jeden Tag gab es frische Handtücher,obwohl dies nicht immer nötig gewesen wäre!
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Bahnhof Scharbeutz entfernt. Zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten. Wenn man vom Strand zum Hotel zurücklaufen möchte, muss man einen steileren Hang hinauflaufen, aufgrund des nicht ganz so flachen Ortes Scharbeutz. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein KIK und TEdi-Markt. Und auch Discounter wie Aldi und Penny-Markt, sowie ein Getränkehandel befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Also gute Einkaufsmöglichkeiten! Eine nette Pizza-/Barlounge liegt hotelnah, dort gab es täglich eine Cocktail und Pizza/Pasta HappyHour! Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber vom Hotel und daher sind die Ausflugsmöglichkeiten gut!
Das im Keller liegende Hallenbad ist sauber und gepflegt. Hier kann man gut schiwmmen gehen! Auch die Bademäntel die sich im Zimmer befanden luden dazu ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Toni |