- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist vom Stadtkern entfernt , äußerlich nett , klein aber das war uns bekannt , wir haben es uns für einen wichtigen Anlass ausgesucht, enttäuschend waren viele kleine Pannen und wie von den Inhabern damit umgegangen wurde
Wir hatten vor einem 1/2 Jahr ein Doppelzimmer der Kategorie Komfort de Lux gebucht. Kennzeichnend für diese Zimmer laut Prospekt : eine gemütliche grosse Coachecke mit Sesseln . Wir bekamen ein kleines hartes Sofa ohne Sessel . Den Badtür Drücker hatten wir sofort in der Hand , obwohl nur eine Schraube fehlte und wir es sofort sagten blieb es bis zur Abreise so . Leider kam dann auch noch der Toilette Inhalt in der Dusche hoch , auch hier keine Formel wie : das tut uns leid , dafür wurden wir bezichtigt etwas hinein fallen lassen zu haben. Das Bett eher sehr schmal .
Die Gastronomie haben wir nicht weiter in Anspruch genommen. Das Frühstück war gut , die Frühstücksdame aber auf Grund der Fülle überfordert .
Die ( aufgesetzte ) Freundlichkeit der Chefin kippt so bald es Probleme gibt . Wir wurden aufgefordert uns wegen einer ,,Lappalie "nicht so zu haben . Auch der Inhaber war unfreundlich und hat sich für nichts entschuldigt. Am Abreisetag bemühte sich ein Angestellter sehr , da eine Vorabzahlung von uns nicht gebucht war .( bereist am 1.TAG festgestellt, trotzdem nicht behoben ) Er war sehr freundlich . Wir haben nach unserer Abreise eine Beschwerdemail geschrieben und um Antwort gebeten, kam aber nicht .
Es ist geeignet für eine Strandurlaub , man kann Fahrrad fahren
Es gibt ein kleines Schwimmbad, Liegen und Strandkörbe im Aussenbereich .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gabi |