Nicola & Anna (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Urlaub mit Kindern

Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, Frühstück ist auch sehr gut (allerdings durften unsere Kinder nicht kleckern; wurde nicht gern gesehen). Ein schönes Hallenbad gehört auch zum Hotel. Unseren Kinder wurde dieses Vergnügen allerdings nur am ersten Tag vergönnt. Sie haben laut gelacht, Spaß gehabt und haben die Fliesen naß gemacht. Dieses wurde von der Hotelleitung nicht gern gesehen und sie schloß darufhin das Hallenbad. Bei der Buchung immer eine schriftl. Reisebestätung inkl. Endbetrag verlangen. Und keinen Cent mehr bezahlen, als auf der Reisebestätigung angegeben ist. Denn für die Kinder wurde in unserem Fall, versucht ein Aufschlag zu nehmen, obwohl der Endpreis eigentlich schon fest vereinbart wurde. Wenn man den Aufschlag nicht zahlt, wie in unseren Fall, wird der Aufenthalt zu HÖLLE gemacht.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer ist ok und sind auch schön groß. Alles sauber.

• Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Allerdings bezieht sich die Freundlichkeit nicht auf die Hotelleitung. Die Zimmerreingung war gut.

• Gut
  • Die Lage gut. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sehr schlecht

Die Benutzung des Pools war leider nur am Anreisetag möglich. Am Folgetag wurde dieser leider geschlossen, wegen angebl. Reparaturarbeiten. Wie schon erwähnt; waren die Kinder aber zu laut und haben die Fliesen nass gemacht. Da sollen sich andere Hotelgäste beschwert haben. Beim nächsten Urlaub werden wir die Kinder auf dem Zimmer fesseln. Aber nach intensiven Gesprächen wurde der Pool am 2 Tag wieder aufgemacht. Der Strand von Scharbeutz ist super und wurde lieber aufgesucht, als der Pool.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Nicola & Anna