- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich keinen Stern verdient !! Es wird geworden mit 4**** und dem Spa Bereich. Der Pool war nicht nutzbar, weder für groß noch klein, dieser war Eiskalt. Auf Nachfrage ob dieser wärmer eingestellt werden kann, damit unser Sohn 15 Mon mit uns planschen kann, sagte man:"Nein und außerdem sei der Pool für Erwachsene". Schade den das war ein Grund weshalb wir dieses Hotel ausgewählt haben. Zimmer: Waren okay ausgestattet, jedoch waren die Fugen im Bad komplett mit Schimmel belegt. Abenessen: Es war sehr eintönig. Nichts war beschriftet. Es gab beim Buffet nicht viel Auswahl, in 6 Tagen Anwesenheit wiederholte sich das Essen. A la Carte dauerte teilweise über 1 Stunde, der Koch war jedoch zu jederzeit sehr bemüht. Nachtisch gab es ab 19 Uhr keinen mehr. Frühstück: es gab weder Leberwurst noch Frischkäse für die kleinen. Die Brötchen waren so trocken, dass die beim Schneiden bereits bröselten. Sauberkeit im Essbereich: Die Lampen im Buffetbereich waren alle sehr staubig und es waren sehr viele Staubfäden an den Lampen. Das Geschirr war sehr oft verdreckt. Kleine Löffel waren Mangelware. Die Kinder Hochstühle wurden nie gereinigt, so das man es selbst machen müsste. Wir hatten 8 Tage Halbpension gebucht, sind jedoch am 6. Tag abgereist. Der Gastronom "Toni" war zu jederzeit sehr höflich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Hat hier und da auch kleine Späßchen mit unserem Sohn gemacht. Würde dieses Hotel nicht mit ruhigen Gewissen empfehlen. PS. Die Lage war gut, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Rewe, Rossmann, Aldi, Penny, Apotheken)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jessie |