Das Hotel ist einfach wunderschön. Es ist schon äußerlich typisch norddeutsch und vermittelt beim Eintreten gleich eine Wohlfühlatmosphäre. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm (ca. 15 Zimmer). So kommt man sich nicht so anonym vor. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Leider ist der Parkplatz für die Anzahl der Zimmer etwas zu klein geraten, aber es finden sich in unmittelbarer Nähe Stellplatzalternativen. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Es gibt jeden Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. In der Nähe gibt es einen tollen Erdbeerhof, den man vor allem mit Kindern besuchen sollte, da es hier viel zu entdecken gibt. Unter anderem Tiere in einem Streichelzoo. Allgemein bleibt nur zu sagen, dass es einem in so einem Hotel nicht schwerfällt, den Alltag zuhause zu lassen.
Wir hatten ein Studiozimmer gebucht, das uns allen reichlich Platz geboten hat. Es gab außerdem eine kleine Pantryküche mit Kühlschrank. Neben einem Fernseher gab es auch noch einen Radiowecker. Das Bad war groß und sauber und mit reichlich sauberen Handtüchern und einem Fön ausgestattet. Auch hier war alles sauber und ordentlich. Man hatte das Gefühl das Zimmer wäre gerade ganz neu eingerichtet.
Es gab jeden Tag ein spitzenmäßiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlies. Meine Frau hat jeden Tag ein anderes Müsli gegessen und war total begeistert. Auch unsere Kids habe ich bisher nie so viel frühstücken sehen. Auch hier war alles sehr sauber und man war sehr darum bemüht, dass wir uns wohlfühlen und alles unseren Wünschen entspricht. Bei schönem Wetter konnten wir auch im Garten sitzen und frühstücken, leider war uns der Wettergott nicht so gnädig.
Das Personal war immer sehr freundlich, auch die Hotelleitung war sehr nett, sowohl zu uns, wie auch zu unseren Kindern. Einen Grund zur Beschwerde gab es nicht und eine defekte Glühbirne im Zimmer wurde umgehend ausgetauscht. Die Zimmer sind täglich gründlich gereinigt worden. Man war die ganze Zeit über sehr bemüht, dass wir uns wohlfühlen, ohne aufdringlich zu werden. Zum Abschied gab es auch noch ein Abschiedsgeschenk um das Urlaubsgefühl noch ein bisschen mit in den Alltag zu retten.
Das Hotel liegt zentral und ist mit dem Auto schnell und leicht zu erreichen. Auch der Bahnhof soll zu Fuß erreichbar sein, haben wir allerdings nicht genutzt. Zur Strandpromenade und zur Seebrücke sind es zu Fuß gute fünf Minuten. In direkter Nähe gibt es, fußläufig zu erreichen, verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Ostseetherme befindet sich mit dem Auto nur 5 Min. entfernt. Unsere Kids fanden es super! Nach Lübeck ist es etwas weiter, aber der Ausflug lohnt sich. Mit Kindern kann man auch gut in den Hansapark fahren.
Das Hotel hat einen eigenen beheizten Pool im Keller, der zum relaxen einlädt. Hier haben unsere Kids gerne viel Zeit verbracht. Außerdem gibt es auch ein Solarium. Abends, wenn die Kinder geschlafen haben, saßen wir noch gerne gemütlich bei einem Glas Wein vor dem Kamin und haben es uns gutgehen lassen. Außerdem gab es im Hotel ein WLAN, das Gäste kostenlos nutzen können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jörg |