Gleich an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Haben uns Zimmerumtausch angeboten, weil wir Meerausblick wollten.
Wir wohnten im Zimmer Nr. 427, wir waren zu dritt un zufrieden damit, dass das Zimmer ein Raum für uns alle war. Damit war sie gross und wir waren zusammen im gegenteil zu den Zimmern im dritten Stock. Zu klein, Balkon auch und schlechte Sessel an den Balkons. Bei uns war Balkon gross un zwei Sessel, klassisch, dass 2 Leute gegenüber sitzen können.
Die Lage und die Umgebung direkt am Meer war total faszinierend !! Auch der Ausblick vom Schwimmbad direckt ans Meer.... Die Fahrt zum Hotel waren 2 Stunden. Wir haben aber tagsüber geflogen, also war es angenehme Ausflug durch den Insel.
Mit dem Animationsprogramm waren wir sehr zufrieden!. Vor Allem mit der Freulein Adriana aus der Slovakei. Sie war mit den Kindern sehr angagiert !! Sehr lieb und nett zu allen Kindern. Konnte auch wunderschöne Bilder den Kindern ans Gesicht zu malen... Nun sind wir seit 14 Tagen zurück zu Hause und unser 5 Järiger SohnTimon sagt jeden Tag, dass es ihm nach Adriana traurig ist... Auch Abends bei dem Abendprogramm war Sie einfach Super!!!! Dann erinnere ich mich auch sehr gerne an Alex (Alexander - Italiener). Er war auch sehr angagiert und nett!!! Als Abendsprogramm hat uns Tarzanshow begeistert. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen und diese Leute wieder treffen werden können. Wir haben gewohnt im Zimmer Nr. 427, Termin 13.-23.7.2017
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lenka |