Wir waren im Juli als Familie, zusammen mit einer befreundeten Familie im Petra Mare. Es war ein toller Urlaub!!! Es war alles topp. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick in der 3.Etage und waren sehr überrascht und auch froh wie toll das Zimmer war. Das Essen war auch klasse!!! Es gab immer ausreichend und eine große Auswahl am Buffet. Wer da nichts finden konnte .... sehr fragwürdig ?! Die Animateure waren ebenfalls sehr bemüht ,aber nicht aufdringlich. Unsere Kids waren zwar nicht oft bei Animationen dabei ,wenn doch hat es ihnen sehr viel Spaß bereitet. Ein einziger Kritikpunkt von unserer Seite her, ist die stets viel zu laute Musik. Egal wo ,es lief immer Musik, was ja eigentlich nicht schlecht ist. Doch leider oft so laut, dass eine normale Unterhaltung kaum möglich war. Wenn man nach Ierapetra reist muss einen bewusst sein, dass die Anreise mit dem Bus 2 bis 2 1/2 h dauert. Also unser Fazit ist: Wir würden auf jeden Fall wieder das Petra Mare buchen . :-)))
Sehr schön, geräumig und sauber.
Buffet abwechslungsreich und ausreichend, für jeden -auch Vegetarierer- etwas dabei und köstlich
Das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam.
2 - 21/2 h Transfer - Lage direkt am Meer
Animation ab 10:00 Uhr bis zum späten Abend,kostenpflichtig: Wasserski, Banane und Crazyufo
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Vroni |