Wir hatten eine tolle Zelt dort! Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder (MiniClub, Poolbereich) aber ich glaube, wenn man von dem Trubel nichts mitbekommen will, konnte man auch etwas abseits setzen oder in den Adults Only Bereich, den ich mir nicht angeschaut habe..
Die Zimmer waren sauber und ausreichend.
Ich fand es wirklich super. Es hat mir nicht alles geschmeckt, was ich probiert habe, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Die Kinder fanden das Kinderbuffet super und wir Erwachsene sind bestimmt auch mit 5kg mehr nach Hause geflogen :) Schade fanden wir jedoch, dass das Wasser in den Automaten gechlort war. Ja, bei puren Wasser (was wir normalerweise trinken) hat man es schon herausgeschmeckt. Aber fand ich jetzt nicht als Problem, ich hab immer etwas Saft dazwischen gemixt.
Ich fand, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ein- und Auschecken ging super schnell und auch so waren die Mitarbeiter sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Wir hatten Glück: wir waren die ersten, die nach dem Flughafen abgesetzt wurden und die letzten, die bei Abholung abgeholt wurden. Die Fahrt hat so ca. 1,5-2 h gedauert. Wenn man aber andere Hotel noch abfahren muss, kann der Weg schon anstrengend sein. Ansonsten ist die Lage den Hotels sehr schön: direkt am Strand. Für uns als Familie mit Kindern völlig ausreichend. Der Strand war auch sehr schön, wobei man schon etwas auf die Steine im Wasser achten musste. Für uns und unsere Kinder aber kein Problem. Hatte extra Badeschuhe gekauft, die wir nicht gebraucht haben. Gegenüber war auch eine Autovermietung, für 50€ konnte man sich dort ein Tag lang ein Auto mieten. Die angebotenen Ausflüge waren für uns mit jüngeren Kindern nicht so passig.
Die Animatuere geben sich sehr viel Mühe und bieten über den Tag schon ein paar Sachen an. Wir persönlich waren dafür nicht so empfänglich (außer für Wasseraerobic). Ansonsten ist unten am Strand auch ein Jetski-Verleih und man kann mit dem Bananenboot fahren. Das ist wohl auch für Kinder ab 2 Jahren - mein 4jähriger Sohn fand es super. Niemand ist ins Wasser gefallen. Der MiniClub hat auch täglich Angebote für die Kinder. Meine 8jährige Tochter ist dort gern zum Basteln hingegangen. Ansonsten bietet das Hotel auch Wellness an, was wir nicht getestet haben. Unser Highligt war auf jeden Fall der Pool, die Kinder hatten jeden Tag so viel Spaß und wir Eltern konnten gut dabei zuschauen und etwas leckeres Trinken. Abends war immer MiniDisco für die Kinder und danach eine Show, welche ehrlicherweise nicht immer so spektakulär war (z.B. Mister Petra Mare - ein paar Spiele bei denen sich 3 männlichen Gäste duellieren mussten). Es ist völlig okay für uns gewesen, wer aber jeden Abend eine große Show erwartet, der liegt falsch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mari |