UI (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Maximal Super! Bitte so bleiben!

Das Hotel ist absolut top! Wie kommen auf jeden Fall wieder. Wer einen reinen Strand- bzw. Badeurlaub haben möchte - und das wollten wir - ist hier auf jeden Fall richtig! Das Hotel ist so konzipiert, dass man es nicht mehr nötig hat es zu verlassen. Die Lage ist zwar nicht besonders ansprechend, da Ierapetra (außer der Promenade) leider ziemlich vermüllt ist. Es kam uns jedoch nicht darauf an. BITTE NICHT ANFANGEN - SO WIE ANDERE - IRGENDWO SPAREN ZU WOLLEN UND DAFÜR EINBUßEN IN DER QUALITÄT HINZUNEHMEN. DAS MERKEN DIE GÄSTE. DAS WÄRE VIEL ZU SCHADE!!!

• Modern eingerichtet. Stets sauber! Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden jeden Tag neu bezogen.

• Ich war schon in einigen Hotels, jedoch überbietet das Petra Mare kulinarisch alle bei weitem. Wir waren 9 Tage dort und in diesen neun Tagen gab es jeden Tag etwas anderes - ich weiß nicht wie man so etwas schaffen kann, aber bitte weiter so! Frisches und leckeres und vor allem qualitativ hochwertiges Essen! Sehr große Auswahl. Viele Hotels sparen gerade beim Essen, was eines der wichtigsten Punkte im Urlaub ist. Und den Qualitätsunterschied merkt man auf jeden Fall!!! Es gab praktisch 24 Stunden die Möglichkeit etwas zu essen. Auch das Essen an der Poolbar war perfekt.

• An dieser Stelle ein RIESEN LOB an das gesamte Personal. Super freundlich, selbst wenn es stressig wird. Bitte weiter so!

• Wir waren mit dem Mietwagen dort. Mit dem Auto sind es vom Flughafen Heraklion etwa 90 Minuten. Auf der Fahrt hat man jedoch eine sehr schöne Aussicht.

Kinderpool einfach nur Spitze! Sehr schön hergerichtet und für die Kinder ein sehr tolles Erlebnis mit viel Spaß. Sehr sauber. Der Strand und auch das Wasser ebenfalls sehr sauber. Alles sehr praktisch hergerichtet, um lange Wege zu vermeiden. Sehr durchdachtes Konzept. Es gab jeden Abend eine Show sowie oft parallel auch live-Musik auf der Terrasse mit Meerblick. Einfach nur schön. Wellnessbereich sehr edel. Fitnessbereich mit qualitativ hochwertigen Geräten, die auf einem gutem bis sehr gutem Studioniveau liegen. Sonnenliegen kostenlos und es gab - dank Verbot von Reservierungen - IMMER und für JEDEN Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:UI