M (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht

Aufgrund der guten Rezession haben wir das Hotel gewählt und wurden total enttäuscht. Einmal und nie wieder.

• Schlecht
  • Wir haben über alltours eine Juniorsuite, mit einer Verbindungstür und Balkon o. Terrasse mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Straßenblick. Also unter Garten verstehe ich was anderes. Bei offenen Fenster konnte man nicht schlafen, da das Hotel direkt an einer DurchfahrtStraße gelegen ist. Das Zimmer ist für eine vierköpfige Familie vieeel zu klein und eine Zumutung. Wir hatten drei Koffer und einen Buggy und ein Babybett im Zimmer gehabt. Das ging garnicht. Man hatte gar keinen Platz mehr sich zu bewegen. Somit haben wir die Koffer und den Kinderwagen auf dem Balkon verstauen müssen. Und das Babybett wieder zurückgegeben. Bei vier Personen hat man auch viele Kleidungsstücke mitgenommen aber verstauen konnte man nur einen kleinen Bruchteil. Das Zimmer ist garnicht für Familien geeignet. Es verfügt lediglich nur über einen kleinen Schrank. Wer mit Familie reist, wird es verstehen. Die Sauberkeit im Zimmer lies auch zu wünschen. Modern eingerichtet ist halt nicht alles. Es wurde immer nur oberflächlich geputzt.

• Schlecht
  • Gastronomie verdient nur zwei Sterne. Das Essen wird zwar schmackhaft angerichtet, mehr aber auch nicht. Es fehlten oft Gewürze. Kein Salz am Essen dran. Abwechslungsreich war es auch nicht. Bei Frühstück gab es so gut wie keine Abwechslung. Beim Kinderbuffet gab es überhaupt keine Abwechslung, jeden Tag Nuggets, Nudeln und frittiertes Zeug. Unsere Kinder klagten oft über Bauchschmerzen. Und an mir ist es auch nicht spurlos vorbeigegangen. Leider auch eine Nacht auf der Toilette verbracht. Getränke gab es nur aus den Automaten. Die Säfte darin waren völlig überzuckert. Desserts haben überhaupt nicht geschmeckt. Jeden Tag Torten mit Sahnefüllung und kaum Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Ja wo fange ich beim Service an. Es gibt in diesem Hotel so gut wie keinen Service. Die Mitarbeiter sind nur dazu da um das dreckige Geschirr abzuräumen. Getränk muss man sich aus den zum Teil sehr dreckigen Automaten holen. Alles schmeckt völlig überzuckert. Die Cocktails sind auch minderwertig, es sei denn man bezahlt extra. Dann werden auch die guten Sachen eingeschenkt. Bei Stoßzeiten zum Frühstück/Mittag/Abendessen war das Buffet leer gefegt. Und wurde auch nur schleppend aufgefüllt. Teilweise wurde garnicht nicht mehr aufgefüllt. Zimmerreinigung war stets immer freundlich aber sehr oberflächlich. Das Personal im Restaurant war jedesmal ziemlich gestresst und lustlos.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Hotelstrand und ist fussläufig zum Stadtkern Ierapetra entfernt. Direkt in Ierapetra gibt nicht nicht so viel Sehenswertes. Man kann dort etwas shoppen und essen. Die Anreise vom/zum Flughafen kann bis zu drei Stunden dauernd. Das war uns aber bewusst, da vorher sämtliche Hotels noch angefahren werden, da Ierapetra so ziemlich der letzte Ort ist. Supermärkte sind auch fussläufig zu erreichen. Drumherum ist leider weit und breit nichts sehenswertes. Man ist auf ein Mietwagen angewiesen und kann auf der anderen Straßenseite bei Drive Now zu guten Konditionen angemietet werden.

• Sehr schlecht

Bei Freizeitangebot kann ich leider auch nur zwei Sterne vergeben. Die Kinder konnten nicht in den Pool, weil der dermaßen kalt war. Eigentlich haben wir aus dem Grund auch dieses Hotel gewählt. Die Super Poolanlage für die Kinder. Unsere große war im ganzen Urlaub nur zweimal im Pool. Beim Kinderclub war der Innenbereich aufgrund von Corona geschlossen. Es wurde den Kindern meiner Meinung sehr wenig geboten. Es wurde etwas gemalt, Kinder wurden geschminkt und gebastelt. Mehr aber auch nicht. Wir hatten auch das Pech mit dem Wetter. Es hat immer wieder geregnet, so dass man nicht an den Strand konnte. Man war dann irgendwie aufgeschmissen , was kinderbeschäftigung anging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)