- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mehrere Familien, die sich gemeinsam Zypern anschauen wollten. Die recht gute Bewertung können wir so nicht bestätigen. Die Hygiene war in unseren Augen mangelhaft. Der Koch am Frühstücksbüffett nahm z.B. alle Speisen, auch die er uns aushändigte ( Pfannkuchen) in die Hand. Er hatte weder Handschuhe an, noch nahm er dazu eine Gabel. Die Zimmer müßten renoviert werden. In unserem Zimmer ( 2114) löste sich an vielen Stellen die Tapete. Zimmereinrichtung veraltet. Die Armaturen im Bad nicht gut geputzt, am Silikon der Badewanne einige schwarze Schimmelstellen. 2 Pools, genügend Liegemöglichkeiten für die Hotelkapazität. Abends mussten wir beobachten, dass der Poolwart wahllos mit seinen bloßen Händen vmtl. Chlor in den Pool warf. Wie konnte er die richtige Menge so errechnen und anwenden?!Wir hatten nur Frühstück, der Kaffee war miserabel. Wollten mal für das Abendessen buchen- der Preis von 50 Lira für die geringe Auswahl am Büfett hielt uns aber davon ab. Haben dann draußen in den Restaurants besser und preiswerter gegessen. Sogar beim Frühstück wurden Zuzahlungen verlangt, wenn ein Gast das "Englische Frühstück" wollte- d.h. 2-3 verschiedene Artikel/Speisen, die sich in den Warmhaltebehältern am Büfett befanden. Für Engländer sicher gut, da jeder Mitarbeiter englisch sprach. Sprachen wir Wünsche in türkisch aus, wurden wir angeschaut, als kämen wir vom Mond. Für unsere Zwecke war das Hotel ausreichend, da wir uns einiges anschauen wollten. Für Badeurlaub und mit Kindern ist aber abzuraten. Wir würden das Hotel mit dieser guten Bewertung nicht weiterempfehlen. Allgemein aber ja, es kommt immer auf die jeweiligen Bedürfnisse und Wünssche der Reisenden an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut