- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kenne das Haus inzwischen seit über 15 Jahren. In diesem Zeitraum hat sich natürlich Vieles verändert. Dass das Pichlmayrgut in manchen Bereichen kleinere Schwächen hat möchte ich nicht abstreiten. Jedoch möchte ich betonen, dass die Kritikpunkte einiger der letzten Bewertungen überzogen sind. Wir hatten ein DZ im Stammhaus und haben keinerlei Beanstandungen. Weder sind die Zimmer abgewohnt, noch könnte ich an der Sauberkeit etwas aussetzen. Auch das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und kompetent. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind wie gewohnt sehr gut was man leider vom Servicepersonal im Restaurant nicht durchweg bestätigen kann. Wir hatten den Eindruck, dass wie auch schon in anderen Beurteilungen erwähnt, einzelnen Mitarbeitern die notwendige Motivation fehlt - dies war zu Zeiten von Frau Steiner sen. noch ganz anders. Das liegt vielleicht daran, dass nicht alle Servicekräfte eine Ausbildung in der Gastronomie genießen durften (mein persönlicher Eindruck). Als wirklich schade empfand ich, dass der tägl. Nachmittags-Kaffee nahezu ausnahmslos in Badekleidung bzw. Bademantel eingenommen wurde. Dies ist aber eher ein Problem des Anstandes der einzelnen Gäste. Im großzügigen Wellnessbereich kann man sich wirklich wohl fühlen, die ein oder andere Stelle würde sich allerdings über eine Wartung freuen. Abschließend möchte ich festhalten, dass das Pichlmayrgut deutlich besser ist als die momentane Bewertung es darstellt. Ich kann das Haus wärmstens weiterempfehlen und werde in Zukunft auch selbst wieder mal vorbei kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Robert! Vorerst einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Pichlmayrgut. Wir freuen uns sehr, wenn wir Feedback von langjährigen Gästen wie Ihnen erhalten! Es freut uns, dass Ihnen ihre Aufenthalte bei uns gefallen haben und wir freuen uns schon, wenn Sie uns wieder im Hotel Pichlmayrgut besuchen kommen. Tatsächlich ist es uns sehr wichtig und freut uns, wenn wir von unseren Gästen Rückmeldung bekommen. Kritik ist für uns ebenso wichtig wie ein Lob, denn nur so ist es uns möglich unsere Organisation zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Liebe Grüße Hotel Pichlmayrgut