Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alice (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angebote des Hotels des Hotels: Kegelbahn, Hallenbad, Solebad, Whirlpool, Sauna, Massagen... Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten für kleine Wanderungen. Es wird einem wirklich was geboten im und ums Hotel. Wir hatten auch Kinderwägen mit und konnten damit überall hin - ein großes Plus! Alle Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden - das hat uns besonders gut gefallen. Außerdem gibt es überall Lifte - die allerdings ein klein wenig größer sein könnten. Unser Zimmer (eine kleine Wohnung bestehend aus WC, Bad, Kinderzimmer, Schlafzimmer und Wohnzimmer) war sehr geräumig und sauber. Wir waren vollauf zufrieden. Frühstück, Nachmittagscafe´ oder Suppe und Abendessen waren sehr gut und haben keine Wünsche offen gelassen. Die meisten Gäste waren wie wir aus Österreich.. Man ist fast im ganzen Haus mit dem Handy erreichbar. Wir haben das Telefon am Zimmer als Babyphone genutzt - wurden am Handy angerufen, falls Kinder uns brauchten. Falls wir nicht erreichbar gewesen wären, wäre der Ruf zur Rezeption gegangen. Sehr gelungen. Unser Tipp zum Schluss - ein Hotel zum Wohlfühlen! Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben.

• Gut
  • Das Zimmer (Wohnung) war ca. 40 m² groß, bestand aus WC, Bad, Schlafzimmer, Kinderzimmer und Wohnzimmer. Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, wir haben aber auf keinen Fall Grund zur Beanstandung. Der einzige Kritikpunkt - die Fenster sind schon etwas alt und daher hört man die Straße und es zieht auch immer wieder.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut - wir hatten eine große Auswahl an Brötchen, Kornspitz, dazu Schinken, Käse, Müsli, Säfte, Rührei, weiche Eier, Würstchen, Marmeladen, .... Wir fanden alles, was wir gerne haben. Am Nachmittag zwischen 3 und 5 Uhr gab es Nachmittagscafé mit einer großen Auswahl an Kuchen dazu. Man konnte sich aber auch eine Suppe mit Gebäck nehmen. Ab 18.30 Uhr gab es Abendessen. Dieses bestand aus einem Salatbuffet. Danach wurde eine Vorspeise serviert. Am Buffet konnte man sich anschließend eine Suppe holen. Die Hauptspeise konnte man wählen - es gab 3 Wahlmöglichkeiten (eine Fleischspeise, eine vegetarische Speise und meist ein Fischgericht). Und zum Schluss gab es jeden Abend ein super leckeres Dessert. Alles schmeckte uns hervorragend. Das Essen war eher österreichisch, war schön angerichtet und war ausreichend! Überall war es sehr sauber, die Atmosphäre einladend.

• Im Gegensatz zu anderen Gästen, die das Hotel vor uns bewertet haben, können wir uns in keinster Weise über das Personal beschweren. Alle waren sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten. Und für´s Abendessen nimmt man sich ja gern etwas länger Zeit - ein 5-Gänge Menü schlingt man ja schließlich nicht in einer halben Stunde hinunter ; ) Die Zimmer waren sauber. Das Personal am Empfang war sehr freundlich - ich habe im Vorfeld eine Liste gemacht mit Dingen, die wir für unsere Kinder dort benötigen. Ich bekam eine ausführliche Antwort - und sowohl der Wasserkocher als auch das Gitterbett etc waren am Tag unserer Anreise bereits auf unserem Zimmer!

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe (ein paar Minuten entfernt gibt es einen Penny Markt, Hofer, Kik). Der Nachteil für uns war, dass wir in einem Zimmer an der Straßenseite geschlafen haben und die Fenster nicht mehr so gut abdichten. Man hört also den Straßenlärm und es zieht auch manchmal. Deshalb ziehen wir hier einen Punkt ab.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote waren vielfältig - Kegelbahn, Hallenbad (ca. 28 Grad), Solebad (ca. 32 Grad), Whirlpool etwa 30 Grad), Sauna, Ruheraum, Massagen, Moor- oder Heubäder, großer Fitnessraum, geführte Wanderungen von den Besitzern, vielfältige Wanderwege ums Hotel... Wir konnten gar nicht alles nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise