Angelika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Erholung Not tut, fahr ins Pichlmayrgut

Ein wunderschönes Hotel mit sehr langer Tradition, das, trotz seiner Größe, sehr familiär geführt wird. Sehr schöne Zimmer, droßartige Küche, tolles Ambiente, super Spa-Wellness-Beauty- und Fitnessangebote, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und sehr hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Ich komme ganz bestimmt wieder in diese wunderbare Hotelanlage, wo keine Wünsche offen bleiben.

• Wunderschön eingerichtete Zimmer, meines hatte einen kleinen Erker, sehr gut ausgestattetes Badezimmer. Es gibt in jeder Toilette, im ganzen Haus, auch Creme neben den Waschbecken.

• Fantastisches Essen, große Salatauswahl, tolle Vorspeisen, großartige Hauptspeisen, perfekte Desserts, sehr gute Käseauswahl und sehr schmackhafte Suppen. Ein großes Kompliment an die Küche.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Da ich mit Rollator gehen muss, wurde mir der Kaffee ibeim Frühstück mmer zum Tisch gebracht, obwohl eigentlich Buffet ist. Ich wurde auch immer gefragt, ob ich noch etwas brauche oder ob ich Hilfe benötige. Auch als ich krank wurde, hat man sich um mich gekümmert und mir Tee ins Zimmer gebracht. Und von selbst auch angerufen und gefragt, wie es mir geht und ob ich etwas benötige. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Hut ab!

• Traumhafte Berglandschaft, wunderbarer Bauernmarkt jeden Freitag in Schladming, sehr freundliche und warmherzig Menschen.

• Wellness
    • Sport

Tolles SPA-Welöness-Beauty-Massage -und Fitnessangebot. Wunderbare Pools, super gemütliche Ruhebereiche innen und außen, Getränkebar im Spa-Bereich, alles, was man sich wünschen kann

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend