Also, die Werbung für den Wellness-Bereich völlig verkehrt. Es gibt eine Sauna, in der zwei Personen Platz haben, kommt eine Dritte, wird es schon zu eng. Der Ruheraum war eisig kalt, die zwei Liegen, die in einem Raum mit einer Dusche untergebracht waren, waren viel zu eng gestellt. Man konnte kaum die Liege nach hinten setzen, sonst hätte man der Porzellonfigur den Kopf abgeschloagen. Die Infraratkabine war überhaupt nicht zugänglich, die andere Sauna auch nicht. Des weiteren muss man über den Hof laufen, um in den sogenannten Wellnessbereich zu kommen. Das Frühstück würde ich nicht als toll ansehen. Es gab wohl genügend Brot, der Rest war sehr spärlich. Das Obst war schon am gären. Und die Auswahl war jetzt auch nicht so tolle. 3 insgesamt verschiedene Fischsalate bzw. Krabben, wo man sich gedacht hat, ob die noch von gestern sind. Die Tischdecke wurde in einer Woche nicht gewechselt, wir hatten jeden Tag den gleichen Flecken drauf.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Punkte richtigstellen und bedauern, dass Sie uns nicht bereits vor Ort auf die Probleme angesprochen haben. So hätten wir direkt reagieren und Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Wellness-Bereich: Unser Wellness-Bereich besteht aus zwei Saunaräumen, die verschiedene Bedürfnisse abdecken. Die finnische Sauna, die Sie erwähnen, bietet Platz für bis zu drei Personen. In einem weiteren Raum befinden sich das Dampfbad und die Infrarotsauna, die zusammen etwa sechs Personen aufnehmen können. Darüber hinaus gibt es einen separaten Ruheraum, der speziell für Entspannung nach dem Saunieren gedacht ist und in der Regel angenehm temperiert ist. Wir vermuten, dass Ihre Temperatureinschätzung durch die Nutzung des Saunaraums und nicht des Ruheraums beeinflusst wurde. Zugang zum Wellness-Bereich: Der Weg vom Hausteil mit den Doppelzimmern zum Hausteil mit den Appartements und dem Wellness-Bereich, führt über unseren schönen Garten. Dieser Übergang ist ein fester Bestandteil unseres Hotelkonzepts und wird von unseren Gästen in der Regel als angenehm empfunden. Frühstück: Unser Frühstück wird täglich frisch zubereitet und umfasst eine breite Auswahl an Speisen, darunter auch Obst, Fisch und Meeresfrüchte. Sollte es an einem Tag zu Qualitätseinbußen gekommen sein, tut uns das sehr leid. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir haben unser Team bereits darauf aufmerksam gemacht, um derartige Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Sauberkeit: Die Sauberkeit in unserem Hotel hat höchste Priorität, und Tischdecken werden selbstverständlich regelmäßig gewechselt. Falls dennoch eine Fleckentischdecke mehrfach genutzt wurde, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir werden der Angelegenheit nachgehen, da dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und nutzen diese, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Amrum-Aufenthalt ein geeignetes Hotel finden. Herzliche Grüße, Renate Peters u. Team