Top Hotel, wunderschöne renovierte Zimmer; perfektes Service, ausgezeichnete Küche, traumhafte Lage, schöne vielfältige Strände
Wir hatten ein wunderschönes Premium Zimmer mit Meerblick; neu renoviert; Das Zimmer bot jeglichen Komfort und das Bad war modern und sauber. Im Zimmer war auch ein Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage funktionierte trotz 40 Grad und mehr einwandfrei.
Küche der SPITZENKLASSE!!! Wir haben schon viel gesehen in Kroatien aber die Küche im Hotel Pinija schlägt wirklich alles! Sehr schmackhaft, gut gewürzt, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Trotz voller Belegung gab es nie Staus an den Buffets. Tägliche gesunde Ecke mit Smoothies etc. Sehr viele regionale Köstlichkeiten wurden serviert. Hervorzuheben ist auch das Brot und Gebäck Angebot beim Frühstück! Grandios!
Service war im großen und ganzen perfekt! Sehr bemüht und freundlich. Außer beim Frühstücksservice müssten wir leider Punkte abziehen; unmotivierte, unfreundliche Mitarbeiter; die Tische wurden teilweise ewig nicht abgeräumt: Einige Gäste räumten auf der Terasse die Tische schon selbst ab.
Einziges Hotel auf einer Halbinsel, schöne Promenade vorbei an vielen Bars und Cafes in den Ort , gute Infrastruktur im Ort Petrcane; Stadt Zadar mit Auto oder Bus in cirac 15 Minuten zu erreichen.
Haben wir bis auf Tretbootfahren nicht genutzt. Es gab eine tägliche Abendanimation (Musik) auf der Terasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karoline |