Altes Hotel auf neu getrimmt. Es gibt noch einiges zu verbessern. Auf die Sauberkeit sollte in allen Bereichen mehr geachtet werden.
Das Zimmer ist neu renoviert, gibt eigentlich nichts auszusetzen. Es gibt nur einen kleinen Fernseher. Wir hatten ein Familienzimmer (ging gerade so mit vier Personen) die Couch wurde ausgezogen und die Kinder konnten hier schlafen, dadurch war aber alles sehr beengt. Auch das Bad ist sehr klein. Hier könnte man alles miteinander gleichzeitig verrichten. Was uns aber wirklich störte, war das nicht wirklich geputzt wurde. z.B. Toilette und auch der Boden
Es gab immer für jeden etwas. Fisch, Fleisch usw. aber auch hier gab es nirgends ein Highlight. Das Salatbuffett sehr gering bestückt und auch bei den Hauptspeisen tat man sich manchmal schwer. Nachspeisen täglich das gleiche Pudding und kleine Kuchen. Aber vielleicht lag das auch an der geringen Auslastung im Hotel. Was hier nervt die ständige Reserviererei von irgendwelchen Tischen für Leute die irgendwann mal kommen, muß man nicht verstehen. Man fühlt sich als Gast zweiter Klasse.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, Und nur ca. 10km von Zadar enternt. Es gibt einen Bus ca. 2,50 pro Person ins Zenrum. Fußläufig kann man einen Supermarkt im kleinen Örtchen Petrcane erreichen der aber nur gering bestückt ist. Zu unserer Reisezeit war hier sonst nichts mehr an Lokalitäten usw. Vom Flughafen Split hatten wir eine Anreise von 2 Stunden.
Für die Sauna und den kleinen Whirlpool muss man extra zahlen. Der Poolbereich ist sehr groß in Schwimmbad Atmosphäre und auch leider hier wieder sehr verschmutzt. Es befinden sich weiße Fliesen am Fußboden und hier liegen täglich die gleichen Haare und die ehemals weißen Fliesen sind braun. Sprudel, Strahler und Springbrunnen für Kinder liefen selten bis gar nicht. Am ersten Tag befanden sich im Poolbereich gefühlte 1 Millionen Leute, hierdurch ist es sehr laut und absolut ungemütlich. Außenpool sehr klein und für die Anzahl der Hotelzimmer viel zu klein. Restliche evtl. Angebote wurden durch uns nicht genutzt und deswegen nicht bewertet.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Tanja |