- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Feund (46) und ich (26) waren vom 23. 8.08 - 30. 8.08 im Hotel Pinija. Gebucht haben wir über ein Reisebüro. Ich kann jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Zu dieser Zeit waren auch schon weniger Familien im Hotel - die Kinderbetreuung ist - zumindest was ich gesehen habe - gut. Bevor wir diesen Urlaub gebucht haben, haben wir uns die Bewertungen fürs Hotel angeschaut - die aber für uns ganz und gar nicht zutreffen. Aber das ist immer Auslegungssache. Wir leben durchschnittlich, verdienen durchschnittlich und waren mit dem Hotel, dem essen etc. vollkommen zufrieden. Wenn natürlich Leute für € 371, -- für eine Woche HP sich Luxus (Kavier, etc.) wie in einem 5*Hotel erwarten, wird sich dieser Wunsch nicht erfüllen. Dennoch ist in diesem Hotel das Preis - Leistungsverhältnis auf jedenfall in Ordnung. Das Essen war gut, immer in Buffetform. Ich war heuer schon in Griechenland, Rhodos im Hotel Appolo Beach (auch 4*) und konnte das Pinija auf gleiches Niveau einreihen. Das einzige: unser Balkon hatte eine Höhe von ca. 1, 5 m - das heißt beim Sitzen hatten wir nur den Balkon vor uns. Wenn jemand einen Abenteuer-Urlaub mit Action sucht, dann ist er in Petrcane aber falsch - das ist ein kleines Fischerdorf mit zwei oder drei Lokalen - das war es dann aber schon. Im Hotelgelände selbst ist eine Disco. Von Petrcane aus ist der Anschluss mit Busen ins nahegelegene Zadar sehr gut. Weiters bietet das Hotel Schiffs- bzw. Busreisen - welche wir ebenfalls weiterempfehlen können. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut