Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller erholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten sehr schöne zwei Wochen in diesem Hotel. Es hat alles gepasst: von der Umgebung bis zu dem Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und einem Balkon. Das Zimmer war nicht riesig, aber es war ausreichend Platz vorhanden. Das Bad war schön und sauber. Der Safe konnte ohne Entgeld benutzt werden. Eine einstellbare Klimaanlage war auch vorhanden und hat super funktioniert.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war größtenteils lecker und die Auswahl ausreichend. Jeden Tag gab's abends 2-3 Fischgerichte, Fleischgerichte, Salate u.s.w. Nudeln mit Tomatensauce, Pommes und Pizza waren jeden Tag da (ggf. für die Kinder). Das Gemüse war jedes Mal etwas zu weich gekocht und Fleisch oft etwas trocken. Beim Frühstück war die Auswahl relativ groß, warme Gerichte wurden etwas variiert. Der Speisesaal war immer relativ voll, wir haben aber trotzdem jedes Mal schnell einen Platz gefunden. Man kann entweder drin oder draußen auf der Terrasse sitzen. Auf dem Gelände und auch im anliegenden Ort sind weitere Restaurants und Bars vorhanden.

• Gut
  • An der Rezeption sprechen viele Mitarbeiter Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Zwei kleinere Probleme wurden noch am selben Tag behoben. Sehr nette Putzleute. Im Restaurant waren einige Kellner etwas unfreundlich und unmotiviert. Die Mitarbeiter am Verleih-Stand für Tennis ebenso unfreundlich.

• Das Hotel liegt auf einer Halbinsel in der Nähe eines kleinen Ortes. Die Halbinsel bietet viel Schatten durch einen Pinien-Wald, der fast bis zum Wasser geht. Dadurch ist viel Schatten vorhanden, und auch für Kinder gibt es viel zu entdecken. Am Strand sind Duschen und Toiletten vorhanden. Zadar ist mit öffentlichen Bussen oder Taxi gut zu erreichen (Fahrtzeit ca. 30 Minuten).

Freizeitangebote sind in Fülle vorhanden: Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, Boccia, Minigolf, Kayak, JetSki, Fitness-Angebote u.v.m. Ebenso Massagen und Fahrrad-Verleih. Auf dem Gelände gibt es auch eine kleine Spielhalle. Das Animationsteam sind lustige, kinderfreundliche Leute, die sehr gut organisiert sind: tolle Kostüme, tolle Musik, Mini-Klub, Mini-Disko, ein schönes Maskottchen, einmal die Woche ein Theater-Stück mit Teilnahme der Kinder. Unsere Kinder (und somit auch wir) waren sehr glücklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019