- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes turbulentes, lautes Hotel direkt am Meer. Viele Familien mit kleinen Kindern und Busreisende für eine Nacht . Kein Hotel um zur Ruhe zu kommen .
Sehr kleine Zimmer , alles relativ neu . Leider waren wir direkt über dem Restaurant. Sehr laut !! Auf vielen Balkonen befinden sich Schwalbennester, was einerseits schön ist , aber die Schwalben hinterlassen viel Dreck, der auf den Balkonen nicht beseitigt wird .
Essen war ganz gut und reichhaltig. Jede Woche das gleiche . Das Restaurant ist sehr laut ,
Wir hatten unser Zimmer direkt über dem zum Teil offenen Restaurant . Es war sehr laut . Wir haben direkt nach Ankunft gefragt ob wir das Zimmer tauschen dürfen . Es wurde uns zugesagt das wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen . Leider wurde am Empfang am nächsten Tag keine Übergabe gemacht , mit dem Ergebnis, das wir in unserem Zimmer 12 Tage bleiben mussten . Wir haben das Empfangspersonal als genervt empfunden. Wir mussten alles erfragen , wie z.B WLAN Passwort , dies wurde uns nach Ankunft nicht mitgeteilt . Wir waren mit den Fahrrädern da . Das Hotel nennt sich Fahrradfreundlich ! Leider konnte uns niemand am Empfang Fahrradstrecken nennen . Es ist ein Hotel in dem die Massen durchgeschleust werden . Busreisende , die eine Nacht verbringen und viele Familien mit sehr kleinen Kindern .
Gute Lage um Ausflüge mit dem Fahrrad oder Auto zu unternehmen. Das war der Grund warum wir dieses Hotel ausgewählt haben .
Poolanlage haben wir als schmuddelige empfunden . Liegen voller Schwalbenkot . Der ganze Poolbereich wird nicht regelmäßig gereinigt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Matthias |