Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Imke (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Strandzugang

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pinija in Petrcane ist ein sauberes, gut geführtes Hotel mit mehreren Gebäudteilen. Wir hatten ein "Standard-Zimmer", also einfachste Klasse, im Gebäudeteil A, bei dem es keinen Balkon gab, aber immerhin einen Kühlschrank, den man bei den sommerlichen Temperaturen gut gebrauchen kann. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit mehreren Sorten Brötchen, Aufschnitt und Würstchen, Bohnen, Rührei sowie immer frisches Obst. Mittagessen konnte man für 70 Kuna vor Ort buchen, würde ich aber nicht machen, weil sowohl auf dem Hotelgelände Salate to go und Snacks angeboten werden, als auch an den Imbissständen (Melone, Maiskolben, Eis.. ), die direkt vor dem Hoteleingang beginnen. Das "Stadtzentrum" von Petrcane ist auch nur 5 Min zu Fuß entfernt, man verhungert dort sicherlich nicht. Das Abendessen war recht abwechslungsreich, es gab immer verschiedene Fisch/Fleischsorten, eine Pasta, eine vegetarische Gemüsepfanne, min. 4 verschieden angemachte Salate (plus Salatbuffet zum selbst zusammenstellen). Lediglich beim Nachtisch hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, weil dort zwar leckere, aber häufig dieselben kleinen Törtchen und Pudding zu sehen waren. Auch hier gab es immer Obst. Der Service beim Abendessen und Frühstück war in der Hauptsaison leider etwas lahm, man musste sich auch mal selbst darum kümmern, Besteck zu haben. Aber das muss man bei einer Reise im Juli wohl in Kauf nehmen, wenn das Hotel fast voll belegt ist. Die Gäste sind international durchmischt, von Deutschen über Polen, Schweden, Slowenen war alles dabei. Es waren ziemlich viele kleine Kinder mit Eltern/Großeltern da, die tagsüber im Miniclub bespaßt werden können. Abends gab es häufiger Gesang, Live-Musik oder Tanzshows. Der Strand ist über eine Treppe direkt vom Hotelpool aus zugänglich (den Pool kann man in der Hauptsaison allerdings vergessen, wenn es einem zu peinlich ist, um 7 Uhr morgens sein Handtuch auf einer Liege zu parken, so wie alle anderen Gäste) und ein Kiesstrand mit Felsplateu. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert, wir haben einen einzelnen Seeigel gesehen. Wasser war sehr sauber und klar, Liegen gibts für 35 Kuna. Ich würde das Pinija allen empfehlen, die einen sorglosen Entspannungsurlaub mit Tagesausflügen machen wollen. Zum Partymachen ist es der falsche Ort,aber mit Familie super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien