Ein mittelgroßes Hotel, zur Nebensaison sehr gemischtes Publikum, häufiger auch Reisebusse. Sehr sauberes, renoviertes und absolut schönes Hotel mit sehr bequemen Betten, schöner Hoteleigener Strand mit natürlichen Pinien-Schattenplätzen und klasse um im Meer zu schwimmen. W-Lan inclusive, sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl bei von uns gebuchter Vollpension, super freundliches Personal welches bei Reklamationen umgehend Abhilfe schaffte. Als Tipp kann ich nur sagen...unbedingt mal im Pinija Hotel Urlaub machen, wir werden garantiert wiederkommen. Aber vielleicht lieber keine Vollpension buchen, wir haben sie nicht sehr viel genutzt, denn es gibt auf dem Hotelgelände auch noch die Konoba Orka....ein suuuuuper leckeres Restaurant direkt am Meer.
Frisch renovierte, sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, kleiner gemütlicher Balkon, schönes Bad, Fernseher, Nachtschränke, Kleiderschränke, Safe, Kühlschrank, Ablagefläche, große Spiegel, Sitzecke, Klimaanlage...alles da, alles prima und Zimmer 422 b mit Meerblick war einfach toll.
Wir hatten Vollpension gebucht und es gab morgens, mittags und abends die Speisen in Buffetform. Alles sehr frisch zubereitet, viel Obst, Gemüse, verschiedene Sorten Fisch, Fleisch und Geflügel, Nudeln, Kartoffeln, Pommes u.s.w. Kurz und gut, alles war sehr lecker, frisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Küchenstil war gemischt, sowohl typisch "Touristisch" als auch Landestypisch...wer hier nichts findet hat selbst schuld. Auch habe ich gelesen das Essen sei häufig lauwarm....das kann ich NICHT bestätigen. Getränke mussten mittags und abends extra bezahlt werden, typische Hotelpreise eben und logisch wenn man Vollpension oder Halbpension gebucht hat, dafür aber sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr lecker der Tischwein Plavac...unbedingt zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Restaurant, Bar oder Haustechniker, alle haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Als wir ankamen leckte unsere Klimaanlage, was wir der Rezeption meldeten. Der Haustechniker kam umgehend vorbei und behob das Problem. Die Dame die unser Zimmer reinigte ( Zi. 422 b) begrüßte uns jeden Morgen sehr fröhlich, unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.
Hotel liegt direkt am Strand, Plateaustrand und Kies, den Ort Petrcane direkt um die Ecke mit Restaurants, Bars, kleinen Supermärkten und Post. Wer mehr Action sucht kann mit dem Bus direkt nach Zadar fahren, dieser hält vor den Parkschranken des Hotels.
Den Pool kann ich nicht beurteilen, wir waren nur im Meer, was sich anbot, mussten wir doch quasi nur aus der Haustür fallen um an den sehr sauberen Strand zu gelangen. Haben uns den Innenpoolbereich angesehen und beschlossen das Pinija Hotel in die engere Auswahl für unseren Frühjahrsurlaub zu nehmen, wenn man weder im Meer noch im Aussenpool schwimmen kann. Der Innenpool ist eine richtige Badelandschaft, sah sehr gut und gepflegt aus. Was toll ist, sind die Badeeinstiege für Rollifahrer, es war an unserem Platz ein Rollstuhlfahrer, der so auch gut ins Meer gelangen konnte. Absolut top :) Überhaupt ein klasse Ort zum Schwimmen für Jeden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maren |