Wenn man in der 1. Woche 3 Hochzeiten im Hotel miterleben muß und deshalb von 17.30 -19.00 nur die Lobby und ein kleiner Raum für ca. 500 Gäste zum Abendessen zur Verfügung steht, hat das in einem Hotel nichts mehr mit Urlaub zu tun. Außerdem war ja auch nicht, wie bei den Urlaubern 23.00 Uhr Schluß. Das Personal im Speiseraum war dadurch auch nicht zu beneiden. Unser Reiseleiter hat sich zwar im Namen des Hotels entschuldigt und uns eine kostenlose Massage angeboten, aber leider wußte das Personal nichts davon, als wir das Angebot in Anspruch nehmen wollten. Im Übrigen war die 4. Hochzeit an unserem Abreisetag. Seit 10 Jahren die 1. Kritik von uns bei einem Kroatienurlaub!
Die Größe des Zimmers war im 2. Stok ok. Alles war sauber und verhätnismäßig neu. Eine zweite Zimmerkarte (Schlüssel) konnte man nur käuflich erwerben.
Das Personal war manchmal etwas überfordert, aber freundlich.
Das Personal war freundlich. Zimmerreinigung war ok. Verständigungsprobleme gab es keine.
Der Strand war unmittelbar hinter dem Hotel. Die Liegen kamen in der 1. Woche 10 Kuna, in der 2. Woche 20 Kuna. Der Preis war trotzdem ok. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe.
Wir haben im Ort eine kleine Konoba "Toka" gefunden. Dort saß es sich weentlich angenehmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |