Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich weiterempfehlen.

Gut

Super Lage. Hotel ist modern eingerichtet. Sehr sauber. Personal sehr nett. Begrüßung von jedem. Pool etwas klein für die vielen Hotelgäste. Essen schmeckte super und auch abwechslungsreich. Nur die vielen "Reserviert" Schilder auf den Tischen nervten. Da man keinen freien Platz fand bzw. noch schmutzige Tische, die noch nicht eingedeckt waren. Einmal setzen wir uns an einen "Reserviert" Tisch, da wurden wir gleich darauf hingewiesen. Wir sagten,das sonst nichts frei wäre oder noch nicht eingedeckt. Da sagte er,es wird noch gemacht. Leider nein. Besteck nahmen wir uns vom Buffet. Das war das einzige, was unschön war.

• Gut
  • Zimmer sehr gut ausgestattet. Ich habe super geschlafen. Nur für 3 Personen etwas klein. Denn um auf den Balkon zu kommen, musste man die Schlafcouch zusammen klappen.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Es wurde auch immer gleich aufgefüllt. Aber öfters sehr viele Leute und deshalb sehr laut.

• Fragen an der Rezeption wurden sogar manchmal in Deutsch beantwortet. Nur bei Ausflügen kannten sie sich nicht so aus,weil sie wohl noch nicht da waren. Beschwerde mit den Tischreservierungen war nicht zufriedenstellend.

• Fahrt nur 30 Minuten vom Flughafen Zadar. Ausflugsziele gibt es auch genügend.

• Gut

Poolanlage etwas klein. Animation tagsüber. Abends wurde Musik gespielt oder gesungen. Einmal Feuershow und Zaubershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018