Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Das Hotel liegt in einer schönen Lage mit großem Strand. Im kleinen Ort gibt es zwei kleine Supermärkte, hier bekommt man fast alles. Ebenfalls empfehlenswert ist eine kleine Pizzeria am Anfang des Ortes beim Parkplatz. Sie sind super-nett, das Essen ist günstig und schmackhaft! Das Personal an der Reception war sehr zuvorkommend und verdient ein großes Lob! Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick und Balkon. Dieses war sehr schön eingerichtet, aber leider nicht richtig sauber. Die Scheiben und der Boden wurden während unseres 9- tägigen Aufenthaltes nicht geputzt bzw. nass gewischt, was wir als großen Mangel empfunden haben. Auch das Pflaster um das Pool wurde immmer nur gekehrt, nicht ein einziges mal nass runtergespritzt. Auf dem Poolboden liegt Dreck, der wurde auch nicht abgesaugt. Die Liegen am Pool sind kostenlos aber leider viel zu wenig, Schirme sind nicht vorhanden. Am Meer sind die Liegen ab 3.6. kostenpflichtig, dies sollte für Hotelgäste grundsätzlich kostenlos sein. Schön wären bei einem 4-Sterne Hotel auch kostenlose Strandhandtücher. Es sind teilweise bis zu 8 Busgruppen im Hotel, dies macht sich vor allem beim Frühstück und Abendessen bemerkbar. Hier wird fleissig reserviert, so daß man sich jedesmal einen freien Platz suchen muss. Auf der Terasse kann leider weder gefrühstückt noch zu Abend gegessen werden. Am Parkplatz kommt man sich am Morgen wie auf einem Busbahnhof vor, da die Busfahrer den Motor laufen lassen. Das Essen ist sehr gut und es wird auch immer nachgelegt. Ein großes Lob an die Küche! Leider geht es wegen der vielen Busgruppen etwas hektisch zu. Zusätzlich hatten wir ein Premium Zimmer ohne Balkon mit Blick zum Park. Das war über der Küche mit nicht so tollem Ausblick auf den Parkplatz, Kücheneingang und Container.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht